ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Flam, к семерке надо брать Fraps. Меня он по крайней мере спас. Но скринит только игры. У меня все остальные проги на 7 просто не хотели ничего делать. Или скрины получались чисто черные. КотЭ, Тоже фрапс попробуй)
Не знаю, как на счет третьих, а во вторых эта кнопочка как минимум не фотографирует техническую часть (панельку с желаниями-навыками-деньгами-чем-там-еще, сообщения о повышениях в должности и т.д.), да и вообще скрины с ней получаются не очень...
Скачала фрапс, ничегошеньки не поняла. Почему он не хочет менять формат? Куда он сохраняет фотографии? Сохраняет ли он их вообще? Посмотрела папку по умолчанию - я ее просто не нашла. Попробовала создать папку в "Мои рисунки", пустую, - скриню... Снова нет! Я даже поменяла "горячую клавишу" - ну никак! Удалила фрапс, установила "СКРИН". Установился он мгновенно, скринит исправно. Даже ссылочку на скрины дал. В общем, я осталась этой программой довольна. Сейчас посмотрю, как он с симсами поступит, заскринит, нет? Фимка, у меня и на семерке, и на ХР поначалу такая же проблема была. Скринился только небольшой черный прямоугольник в углу, ну прямо Малевич нарисовался! Но у меня эта проблема каким-то образом сама исчезала. Может каким-то образом помогает кнопочка С?