Очень люблю фотографировать в Sims.
Все начиналось с создания фотоальбома любимой мною семьи городка, и вскоре я поняла, что готова фотографировать, чуть ли не «каждый шаг» своих симов. Восприняла это как новую форму увлечения игрой, да так оно и есть. За 8-мь лет мне довелось вдоволь понаблюдать за жизнью персонажей. А запечатлевать интересные и важные моменты игры, и главное, учиться делать это качественно — ничуть не менее увлекательно.
Фотошоп использую умеренно, в основном, для улучшения качества снимков (коррекция освещения, сглаживание углов, дорисовка одежды симов, при ее деформации в кадре). Иногда применяю эффекты фотошопа для заливки фона на портретах. Но, всеже, лучше всего симы смотрятся в естественной «среде обитания», т. е. на фоне видов из игры.
Тщательно продуманное, выравненное освещение и выбор удачных ракурсов — два основных момента, на которые я обращаю внимание при построении кадра, и именно они определяют конечный результат.
Возможно, мои скрины не достойны высоких оценок, в конце-концов, я — просто любитель, но времени на создание работ не жалею.
А насколько они удачны, судить вам...
Марсела и Франческо "неовампиренные" - красавцы. Особенно они мне нравятся на 2-х последних скринах.
"Вампироподобный" Франческо очень даже обаятелен, а Марсела, похоже, сама в шоке от вампирской ипостаси. :-)
Ну, а скрины с животными - отдельная песня. Крыски меня покорили.:-)
Марсела и Франческо "неовампиренные" - красавцы. Особенно они мне нравятся на 2-х последних скринах.
Последние скрины сделаны для того, чтобы подчеркнуть их человеческую красоту. Ведь после вампирских оскалов лица супругов прекрасны, как никогда... zvedava
Цитата:
Крыски меня покорили
Мне тоже кажется, что крыски вышли удачно . Кошке спасибо, "талантливой" оказалась!
Дениз и Зафер. В именах обеих симок ударение на второй слог.
Это две сестры, почти близняшки.
Они - два этапа создания сима по образу этой
девушки.
"Zafer" в переводе с турецкого означает "победа". Оно не говорит о качестве созданной симки , просто это - аналог европейского имени "Виктория".
О том, что означает имя "Deniz" скажу позже.
Клик по картинке.
Шопинг, примерка платьев.
Зафер с бойфрендом ждут автобуса.
Выходной на площадке для роликов.
Он чувствует на себе влюблённый взгляд с тяжёлым ощущением уходящей свободы...
Мне тоже нравилась Виктория - не персонаж, а именно типаж. Миленькие близняшки. У обеих добрые лица, чего нельзя сказать о сериальной Виктории (хотя откуда взяться доброте в женщине, отправленной мстить?). По мне, Дениз больше похожа на свой прототип - формой лица хотя бы. офф
Я тоже сейчас делаю симок с прототипа, но у меня получается намного хуже, чем у тебя. Впрочем, как я заметила, на том же МТС почти все симоделы плюют на портретное сходство. Отдаленно похож на прототип - и ладно.
Очень понравились первые два скрина. Чудесные платья, отлично подобранная бижутерия и идеальный фон. А вот мимика... Зафер так не понравилось колье, что она прячет его от фотографа? А сестра ей говорит: не отвлекайся, мол, в камеру смотри Зато второй скрин замечательный. Меня как фотографа покорила вертикальная ориентация. Хоть в рамочку да на стеночку)
Очень понравился портрет Зафер и её парня на остановке. Все детальки продуманы. Колоритная такая парочка: он - заядлый рокер, она - избалованная модница (кофточка случайно не твоего производства?)... Которая, впрочем, не откажется от сигаретки-другой
Какой же семейный снимок без кота на столе? Смотришь на этого мохнатого проказника, и сразу чувствуется домашний уют. Правда, у котика такая морда, будто он не особо рад фотографу и в отместку ему сейчас нашкодит. Например, пепельницу на ковёр перевернёт...
О, и мой костюмчик пригодился! Парадокс в том, что он смотрится намного приличнее, чем должен быть. Из-под него, по крайней мере, красные труселя не высовываются Я не против пикантности, я всеми частями тела за. И эти трусы я делала красными именно для того, чтобы они выглядывали из-под юбки)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Наверно, заглядевшись на какую-то красотку, он слишком резко повернул голову, дело явно кончилось больницей.
На ту, что в латексной кофточке, и загляделся. А красотки оказались коварными: мужчина из-за них в "травму" загремел, а они со снеговиком обнимаются Жаль, мизантроп-снеговик это не оценил...)
Дениз по-королевски шикарна. Малиновый ей однозначно идёт.\
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Дословный перевод "Deniz" с турецкого означает "океан", "море" и даже "морепродукты".
Так вот почему она за крабом охотилась! Зов природы непреодолим
Дениз - которая в сиреневом,ты точно её имела ввиду? Форма лица у них чуть-чуть отличается щёчками, и более похожи они у Зафер, а скулы и подбородок у девушек "под копирку". Ещё Зафер чуть более носата и рот побольше, чем у сестры.
Вообще, возможно, тебе и правда больше нравится Дениз, у неё черты мягче. И по характеру она спокойнее. О первых скринах
N_Fluen$e
Цитата:
Очень понравились первые два скрина. Чудесные платья, отлично подобранная бижутерия и идеальный фон. А вот мимика... Зафер так не понравилось колье, что она прячет его от фотографа?
"Мимика", в смысле, они не улыбаются, так я это специально. У них много улыбок на остальных скринах (по моим меркам много ), думала, пусть, хотя бы здесь не будут лыбиться. Эти два скрина были сделаны сегодня последними и открыли фотосессию как самые красивые.
Ручками она колье закрыла просто потому, что мне эта поза в её исполнении понравилась, а вот что она этим красоту закрывает , я как-то не подумала. N_Fluen$e
Цитата:
Зато второй скрин замечательный. Хоть в рамочку да на стеночку)
Именно это я и планирую сделать. В Downloads он попадёт обязательно.
Красивая кофточка, в которой Зафер на остановке - с Sims Resourse, как и гитара.
N_Fluen$e
Цитата:
О, и мой костюмчик пригодился! Парадокс в том, что он смотрится намного приличнее, чем должен быть.
На Дениз любая вещь целомудренно смотрится, скромница же! Ещё многое зависит от выбранной позы. N_Fluen$e
Цитата:
Дениз по-королевски шикарна. Малиновый ей однозначно идёт.\
Я не удалила Дениз как промежуточный этап именно потому, что она в чём-то интереснее конечного сима. Сначала была создана Дениз и я наделала с ней удачных скринов. Потом решила, что в ней мало сходства и появилась Зафер, более носатая и резкая.
Пробовала просто переснять с Зафер по новой кадры в малиновом платье. И она мне в нём не понравилась. Смотрела своим хищным взглядом там, где нужна была лирика... Вот и решила оставить Дениз в игре, и появились сестрички.
Смотрела своим хищным взглядом там, где нужна была лирика...
Не помню, говорили или нет, но в таких случаях помогает знаменитый чёрный ящик и выражение лица Neutral. Ещё маски для глаз с МТС(Something in your eye, кажется).
Сати и Хексус Это - симы из моего соседства. Хексус живёт там с рождения, т. е. родился в игре. После окончания техуниверситета всерьёз увлёкся чёрной магией, родственники и близкие восприняли это с иронией, жаль, что не все друзья относятся к его пристрастию также. Некоторые, например, отказываются приглашать Хексуса на праздники, чтобы своим странным видом он не портил им снимки на память.
Сати переехала в городок сравнительно недавно. Около года они живут вместе, но Хексус пока не намерен что-то менять в своей жизни. Он долгое время считался убеждённым холостяком и слишком любит свободу.
Он всегда нравился женщинам, но романы с ним ещё ни одну до добра не доводили. Иногда я думаю, он хочет казаться хуже, чем есть в действительности. Имидж поддерживает, наверное.
Сможет ли Сати что-то изменить в жизни Хексуса и в нём самом?... На этот вопрос пока сложно ответить.
Клик по картинке
Хексус по возрасту уже далеко не мальчик. Его сестра-близнец Виола давно замужем и воспитывает сына-школьника. Мечтает, наконец, увидеть племянников и считает Сати отличной кандидатурой в невестки. Была мысль сделать Виоле ещё одного ребёнка, но подумала: "А вдруг родится девочка и будет похожа на отца?" Зато любовь у них такая трогательная, ещё со школы...
Почти Малефисента.
Я старалась сделать так, чтобы отделка и обстановка их съёмной квартиры, гармонируя с образами обитателей, всё же, не выглядела мрачной. Это было заботой, о себе. Не выношу в квартирах давящей атмосферы полумрака. Вот, к примеру, какой вышла их спальня... Ничего особенного, конечно, но мне отсюда уходить не хочется.
Хексус в моей игре - хозяин приобретённых кладбищ. У меня этим всегда занимаются маги и, в основном, чёрные. Но так, как их в соседстве мало, нагрузку они, обычно, несут большую. Хексус отвечает за порядок сразу на трёх общественных кладбищах. Расставляет на могилы надгробия и фотографии умерших симов , нанимает "специфический" персонал в кафе и магазин.
Сати безропотно мотается с возлюбленным по "объектам", но судя по гримаскам, которые она строит, находясь там, ежедневные встречи с зомби - вряд ли её призвание.
1. Сати рада начавшемуся дождю... Быть может, с Хексусом она и в шалаше была бы счастлива в любую погоду. В моей игре не много симов, которых радует дождь.
2. Очевидно, он всё ещё думает, его эта женщина или нет и, разглядывая, оценивает её...
3. Персонал магазина ритуальных принадлежностей.
4. Подозреваю, что барменша из поминального кафе злоупотребляет служебным положением.
Я уже говорила - колоритная парочка. Особенно Хексус. К его зелёной коже очень идёт рыжий цвет и эта причёска. Вообще образ шикарно подобран - и причёска, и очки, и серёжка в ухе. Прямо копия Дамиена, только тот брюнет. И Сати ему тоже идёт - есть в ней что-то ведьмовское. Не зря ж ей так идут рожки а-ля Малефисента
Очень нравится вторая фотография, где Сати любуется на возлюбленного, а он задумывает какую-то очередную гадость. Вообще Хексус, как мне показалось, на многих скринах " в себе" - подружка и так, и так выделывается, а он думает о чём-то своём (не о захвате мира ли?).
Спальня не на мой вкус (слишком много цветов и текстур), но фотографии Сати получились роскошные А вот поминальное кафе - колоритное такое. Особенно понравилось фото злого колдуна на стене.
Давно хотела спросить, чем занимаются Сати и Хексус на той картинке, которую ты выставляла в вернисаже (где он "пакостит абсолютно всем"). Домашнее насилие?
Последний раз редактировалось Influence, 26.10.2014 в 18:29.
Ты поместила картинку вместо "кат" в "цитату"? Если не трудно, убери её, всё же, под "кат".
N_Fluen$e
Цитата:
К его зелёной коже очень идёт рыжий цвет и эта причёска. Вообще образ шикарно подобран - и причёска, и очки, и серёжка в ухе... И Сати ему тоже идёт - есть в ней что-то ведьмовское.
Причёску я ему сразу выбрала в виде пламени (Геенны Огненной ), а серёжку, к сожалению, часто забываю надевать после очередной смены костюма.
У Сати для ведьмы классический тип внешности, и странная улыбка. Об иронии я уже говорила здесь. Она и впрямь улыбается иронично, практически всегда. Помню, попробовала на ней улыбки из коробки поз, которую обычно использую, поняла, они её только портят. N_Fluen$e
Цитата:
Вообще Хексус, как мне показалось, на многих скринах " в себе" - подружка и так, и так выделывается, а он думает о чём-то своём...
Это ты абсолютно правильно подметила, он эгоист, хотя в этом нет ничего странного, учитывая род занятий. Почему и сомневаюсь, стоит ли его женить, ему очень идёт образ чудака-одиночки.
Такую позу, как на картинке Хексус принимает по нескольку раз за минуту. А Сати под него подстраивается, смысл в этом. Она пока не злодейка, влюблена без памяти и, временами, ломает себя, чтобы ему угодить. N_Fluen$e
Цитата:
Спальня не на мой вкус (слишком много цветов и текстур), но фотографии Сати получились роскошные
Снимки в вечернем платье были сделаны сразу после переезда. Она стояла в платье посреди комнаты, а я по-быстрому накидала "под неё" обстановку.
Сати - импульсивная, слегка сумасбродная. И Хексусу эти характеристики подходят - лучше некуда. В таких тонах и жилище, типа психоделических видений. А почему я сама в такой обстановке способна "ловить кайф" - это разговор отдельный и непростой.
По поводу картинки в "Вернисаже"... Нет, до домашнего насилия Хексус пока не докатился, не забывай, она ведь ещё не жена!
Убей, не вспомню, что конкретно он тогда "выкинул", но реакция Сати была вот такой
.
Несколько минут спустя она состроила рожицу неудовлетворённости (у девушки стремление к удовольствиям) и комментарий к картинке возник моментально...
Нет, я поместила именно туда, куда хотела. Но убрала под кат.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Нет, до домашнего насилия Хексус пока не докатился, не забывай, она ведь ещё не жена!
Но всё же, такое ощущение, будто он её побил или как минимум ущипнул за мягкое местоИ скрин, где Сати плачет, только подтверждает мои догадки. Хотя скорее всего он подшутил над девушкой, а она обиделась.