The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Опасность. Перегревание Чем вызвана? Ваш сим сильно долго принимал солнечные ванны или в теплой одежде гулял летом или в конце весны. Плюс возможно выпил томатного соку или горячего шоколаду. Как избежать? Всегда одеваться по погоде, летом пить то что охлаждает, купаться. Что делать?Если ваш сим уже перегрелся, уберите его в тень, но не одевайте, дайте ему что-то что охлаждает пустите покупаться.
Опасность. Огненный дождь Чем вызвана? частое использование погодной машины, или её использование с низким стремлением (меньше золотого) Как избежать? пользоваться погодной машиной не часто и только со стремлением не ниже золотого. Что делать? если уже это началось, звонить в пожарную и бегать как сумашедший. Бежать в более безопасное место, под крышу, подальше от огненного дождя и ждать помощи.
Опасность. Удар молнией Чем вызвана? Началась гроза молния, и попала в вашего сима или в какой-то предмет. Как избежать? Не купаться в воде когда гроза. Что делать?если уже ударило что-то молний и подянлось пламя звонить в пожарную и отойти подальше от огня.
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 06.07.2007 в 19:29.
Опасность. Огненный дождь
Чем вызвана? частое использование погодной машины
Как избежать? пользоваться погодной машиной не часто
Что делать? елси уже это началось, звонить в пожарную и бегать как сумашедший
Вызвано не только частым использованием погодной машины,а еще и использованием погодной машины с рейтингом стремления ниже золотого.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
страшнее обгореть! у меня однажды симка долго играла с друзьями на улице, было жарко. Через некоторое время ее кожа сильно покраснела! Потом она просто упала на землю. Другие симы не могли ей никак помочь! Так она лежала там с самого утра до вечера! Я уж подумала, что она умерла!
У меня так получилось не много странно. симка бегала на беговой дорожке вечером летом и через не которое время её температура поднялась до максимума! Но слава Богу с ней ни чего не случилось...
как такое могла произойти? Я конечно понимаю, что когда занимаешься спортом тело нагревается, но не до такоё же степени...
Я даже не знаю по чему, но мои симы дико боятся любых проявлений погоды, будь то дождь или снег... а про огненный дождь я первый раз слышу! я просто не пользуюсь поагодной машиной, она у меня так, для карсоты стоит
Думаю обгореть страшнее, если после этого они сгорают как бабочки, но у меня такого не было.
Однажды я одну студентку решила заморозить и выпустила ее из дому зимой голой - как раз так как любит. Думаете замерзла?Хоть бы что! Ей даже не холодно
Я просто У меня возможно остались фоты, но они слишком откровенные, хотя очень красивые, признаюсь. Там и снеговик с рожками и каток и сад...
Чисто гипотетичсеки, если выгнать на улицу симов в мороз и в жару, жарче им становиться вроде как быстрее)) Не мудрено - ведь симам жарко становиться, даже если они целуются взасос на улице!