Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Конечно он ещё в процессе наполнения, что-то будет изменено, что-то дорабатываться, однако, уже сейчас он готов к встрече с вами, дорогие форумчане.
Путь был пройден долгий, длинною почти в два года. Хотим выразить безграничную благодарность всем людям, которые были с нами всё это время, приняли участии в реализации задумки и создания авторского материала. Более подробные списки активистов появятся на специальной странице сайта.
Особенно хотелось бы отметить Simply_me и Fluorescent, которые вложили громадное количество сил, и потратили очень много времени, и без которых сегодняшнего праздника не состоялось бы.
В планах — конечно же дальнейшее развитие Просимса, как комьюнити, так и сайта. Впереди нас ждёт смена дизайна форума, огромное количество конкурсов с приятными призами и конечно же больше фана!
Хочу поздравить в первую очередь саму Мартини, ведь первый шаг сделан, теперь отступать некуда. Соответственно, хочу пожелать удачи, ведь содержать форум и сайт сложно.
Теперь немного абстрактных мыслей)
Сайт очень гармоничный, красивый и удобный.
Бесконечно благодарна вам за сайт! Мы все ждали его с нетерпением! Он бесподобен, он просто шикарен!!! И никакие забугорные ресурсы не смогут сравнится с нашим Просимсом!!! Проделана огромная работа, достигнут великолепный результат!!!!
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю администрацию и всех просимовцев с рождением интернет-шедевра!
Martini, Barkoff, Спасибо огромнейшее за такую радость! Результат потрясающий, и это же только начало. Даже представить не могу, что будет при дальнейшем развитии. Вы большие молодцы!!
Какая новость для всех нас! Просто блеск! Сайт выглядит просто потрясно - лаконично, но гармонично, ярко и стильно. Ничего лишнего, всего в меру. Остается только вместе со всеми следить за его развитием и по мере возможностей делать что-то для его процветания!
Спасибо вам, Martini, Barkoff и все, кто ежедневно вкладывает частичку себя в общее дело!
А еще безумно приятно было найти там свой сериал... Спасибо!
Облазила весь сайт Я в восторге! Оформление очень приятное для глаз, все сделано потрясающе красиво! Структура сайта также не оставила равнодушной: очень удобно и логично. Спасибо создателям! Martini, Barkoff, Fluorescent, Simply me (простите, если кого забыла еще ), вы молодцы! Спасибо за вашу огромную работу! Я и так всегда считала, что prosims - лучший портал, а теперь он даже сам себя перепрыгнул в моих глазах
кое-что все же вызвало недоумение:
во-первых, я не очень поняла почему игры из линейки Stories отнесены к играм для ноутбуков (хотя, может так и надо ) Но уверена, что большинство играли в них на своих стационарных компьютерах))
а во-вторых, некоторые мои статьи на сайте без редактирования, хотя их отредактированные варианты уже давно выложены в теме. Не хотелось бы, что бы труд наших редакторов пропал зазря.