The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
так вот что это за мужик... я давно как-то выдала замуж свою симку за какого-то профессора, и очень была удивлена, когда просмотрела его отношения, со всеми любовь, только поздоровался, сразу любовь, видимо это был именно этот профессор)
Violett, вот-вот!А к тебе проффесор Люциус Бринстон случайно не приходил?Вот это натуральный озабоченный!Он бродил по общаге голый и приставал к девчёнкам.а я в режиме строительства его даже за ву-ху со студенткой застала!
хех,почитала и поржала))правда я с таким ещё ниразу не встречалась..а где вы этих проффесоров встречаете?как знакомитесь с ними??расскажите плиз.у меня универ недавно и изучить его не кспела))
а где вы этих проффесоров встречаете?как знакомитесь с ними??
Эти профессора учат симов в университете. На каждый факультет по два профессора. Проф. Daren Walter интересен тем, что познакомившись с любым симом, на панели его отношений появляется сердечко
о_О...а ко мне такие преподы не ходят.... жаль, посмеялась бы...
Может это потому, что у меня все симы ботаники и голов из за книг не подымают, и преподы думают, что клеиться к ним бессмысленно?