The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Значит, для СимПорта нужно зарегестрировать игру, а просто регистрации не хватит? Шикарно, не слов, одни эмоции!
Придется либо покупать лицензию, либо набивать незарегистрированный ключ. А Союза теперь рядом с моим домом нету, что печально
P.S.: Зачтется зарегестриованное дополнение (любое) или только базовая игра?
А у меня проблема с симпортом. Когда я отправляю запрос на отправку перса, моя игра долго тупит, а затем выкидывает, что не получилось, попробуйте снова. И хоть ты 100 раз перепробуй, ничего не получается. На странице несколько допов зареганы, игра обновлена до последней версии, сим не беременн и не один живет. Может, кто-нибудь поможет?
привет всем! а у меня такая вот проблема! не дает войти в систему, пишет что нужно самое последнее обновление ( хотя оно уже стоит) , имея 10й уровень карьеры певицы, я не могу выступать даже в парке!! навожу курсор на владельца, а он серенький! подскажите пожалуйста что в таком случае делать, игра у меня пиратская
А я не пользуюсь потому-что никому не нужны мои Артистовы. А между прочем это три сестры - акробатка, фокусница и певица. И у них 10 уровень карьеры. Куда бы не писала никому не нужны...