Как только вы узнали о своей победе в конкурсе, постарайтесь сразу же, не затягивая, выслать свои данные.
Пока все победители одного конкурса не вышлют свои полные данные, призы высылаться не будут.
Если призёр в течение 7 дней (без предупреждения или указания причин задержки) не находит время, чтобы выслать свои данные администратору согласно условиям получения приза, то его приз достаётся другому форумчанину (по ситуации).
Если в каком-либо конкурсе вы заняли призовое место и по условиям конкурса имеете право получить приз (игру, футболку, брелок и т.д.), то проделайте следующее:
Для граждан РФ
1. Напишите письмо для Martini, указав в заголовке письма название конкурса и какое место заняли, например, «Конкурс "Сим-Энтузиаст" - 2 место»;
2. В письме укажите свой точный адрес: индекс, страна, город, улица, дом, квартира, ФИО адресата (ваше или родителей, кто сможет получить приз на почте)*;
3. Указать номер телефона для связи** (это обязательно);
4. Перечислить, какие призы выиграли*** (можно скопировать данные из конкурса).
* получить приз можно только по месту жительства и по паспорту
** с вами должен связаться курьер
*** награды и кол-во баллов не нужно
191034, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ветеранов 5-42
Барков Прося Сергеевич
8-921-420-40-25 (моб)
717-56-78 (дом)
Призы: игра "The Sims 3" + брелок + коврик для мыши
Для граждан СНГ и др.
1. Напишите письмо для Martini, указав в заголовке письма название конкурса и какое место заняли, например, «Конкурс "Сим-Энтузиаст" - 2 место»;
2. Внимание! У вас есть выбор (подробнее об этом). Отталкиваясь от своего решения, заполняйте письмо правильно:
а) получить приз самостоятельно
1. укажите свой точный адрес на русском и латинском языках: индекс, страна, город, улица, дом, квартира, номер телефона, ФИО адресата (ваше или родителей, кто сможет получить приз на почте)*
2. каким образом удобнее произвести перевод денег за оплату посылки (посмотреть варианты)**
б) отдать свой приз другому человеку из РФ
1. вкратце объяснить свой выбор, назвать никнэйм нового адресата из РФ (если зарегистрирован на форуме), написать его точный адрес (условия те же, что и в п.1), его контактные телефоны.
3. Перечислить, какие призы выиграли*** (можно скопировать данные из конкурса)
* получить приз можно только по месту жительства и по паспорту
** сканы чеков будут предоставлены
*** награды и кол-во баллов не нужно
Тема: «Конкурс "Сим-Энтузиаст" - 2 место» - Украина
Мне будет удобнее оплатить посылку Webmany.
1) 191034, Украина, г. Одесса, ул. Ветеранов 5-42
Барков Прося Сергеевич
2) 191034, Ukraina, g. Odessa, ul. Veteranov 5-42
Barkov Prosya
+3-805-420-40-25 (моб)
716-56-78 (дом)
Призы: игра "The Sims 3" + брелок + коврик для мыши
сегодня я таки заполучил эту самую заветную коробочку^^
благодарю вас за этот чудесный конкурс^)) как приведу компьютер в порядок, сразу поставлю)))
слава богу, доехала посылка... это стоило моих ожиданий...)) Earth, как мне известно, курьер приедет к тебе в том случае, если ты не одна ждешь посылку... как минимум ещё один человек из твоего города... и как мне кажется, он к тебе уже едет))
Последний раз редактировалось Fluorescent, 26.06.2009 в 15:45.
Fluorescent, посылку доставляют по любому адресу, не в зависимости от того, несколько у них посылок или одна. Служба экспресс доставки ТНТ так и работают.
Earth, т.к. служба доставки определенное время не могли дозвониться до адресата, посылка ушла обратно к отправителю. Напиши мне в ЛС, вернулись ли получатели из отпуска, способны ли дождаться звонка от курьера и правильные, плюс, что самое главное, работающие ли телефоны ты указала в прошлом письме. Не волнуйся, всё будет хорошо и подарки за конкурс получишь.
Уважаемые победители конкурса "Мои Симики", ваши посылочки с призами высланы. В течение недели ждите звонок от курьера, не пропускайте "неопознанные" номера телефона.
Что касается призёров из стран СНГ: как только получу ваши посылки, сразу отправлю. Об этом отпишусь дополнительно позже.