The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
О ловле лягушек можно прочитать книгу, купив её во Франции (чтобы её читать, нужен десятый навык рыболовства). Лягушка ловится на белый виноград, устрица - на "Рено" (жёлтый виноград).
О ловле лягушек можно прочитать книгу, купив её во Франции (чтобы её читать, нужен десятый навык рыболовства). Лягушка ловится на белый виноград, устрица - на "Рено" (жёлтый виноград).
okc010101, Когда нажимаешь перед покупкой на выбор этой книги, там написано, что нужен 10 навык. Вот повезло-то Вашему симу! Мой мучился долго, пока достиг вершины рыбалки. Теперь вопрос: из устриц что можно приготовить?
Оказывается Шам ле Сим скрывает тайну...
Думаю, что скрины
всё объяснят. К сожалению на что либо нажать там нельзя. Единственное, можно "своровать" виноград.
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"