Сейлор мун классный мультфильм!! Я и сейчас его фанатка!!!!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Lost angel, между прочим этот рисунок, который ты выложила, с хентаевского мультика СейлорМуе!Как то я его смтрела... со слабой психикой, и детям не достигшим совершеннолетия, смотреть не рекомендую, жестоко очень!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина Конечно хентай про сейлор мун я не сморела, но мультик я смотрела! Он просто Суперский!! Как раз его сейчас качаю!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Только что пересмотрела первые две серии. Вы не представляете в какой детский неописуемый восторг они меня привели. Особенно те моменты, когда Усаги встречает на улице Мамору. Это же все мое детство! А еще это очень мило, а последние сезоны еще умно и филосовско.
Обожаю Усаги, Рей(Марс), Мамору( Такседо Маск). Сейа (Стар лайт) вообще рулит!
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Я раньше от нее фанатела...детство-детство ты уцда бежишь?
А я помню маленькая была и в первом сезоне, в конце, все сейлоры умирают.....я так рыдала
А потом они все воскресли - это что-то
Селормун покорила всех - в Японии по мульту делают пьесы, там бегают актеры и поют разные песни.
Еще я слышала что выпустили 2 или 3 полнометражных мульта с сейлорами.
И хотите посмеяться? У меня на компьютере есть саундтрек(та начальная песня, которая перед каждой серией начинается)
Воть кстати и название(если кому надо) Moonlight Densetsu (Moon Lips ver.) (320CBR)[[NEX]]