Попробывала сегодня улиток, оказалось, вполне съедобно и даже вкусно. Главное, не сильно задумываться при поглащении первой, что у тебя во рту улитка. Надеюсь, не отравлюсь.
Люблю такую "смелую" еду, но думаю, до тараканов не дойду со своей любовью есть всякую экзотику.
А у меня просто прекрасное настроение. ^^ Подумала сегодня, что это лето было практически () самым лучшим, несмотря на всю фигню, которая случилась
В школе было сегодня весело. Погода прекрасная, у меня посреди недели прилив сил, бодрости, радости и много чего ещё приятного
Хочется поменяться. Хочется нового и необычного
В общем, настроение на ура, да ^^
А ещё, блин, как мне нравится эта ава *__*
Сегодня долго не могла выбрать какое из двух мороженок я хочу и любимый купил мне оба. Я ими,конечно, объелась, но зато довольная ^^
P.s. Robin_Лина Кстати, да. Меня всегда умиляла эта реклама компьютеров: "Купите вашему школьнику четырехядерный компьютер, все лучшее детям"...Ага, для учебы-то только четыре ядра нужно, не меньше, иначе презентацию не сделать) Или у нас все школьники перешли на автокад и 3Dmax
Свободный вечер! ура-ура-УРА!))
Меня ожидает: несколько часовое висения на телефоне, пара фильмов и новая книга, а ведь сейчас самая середина недели!) Просто невозможно не радоваться, не смотря на то, что завтра очень тяжёлый день..но об этом уже в другую тему.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Меня назвали гордостью школы Правда в младших классах, но всё-таки) прЫятно.
А ещё сказали результаты Молодёжного Чемпионата по английскому. Оказывается я 10 в городе
Как хорошо ^___^
Несмотря на то, что в универ на завтра задали много чего, я делаю всё это с удовольствием, что радует меня очень сильно. Я надеюсь, что так будет и дальше.
Ещё скоро День города, и опять же я иду гулять с сестрой. Ну всё.. городу наступает реальный хана
Я могу не ходить на физру. троих человек из группы "освободили". как хорошо, что в анкете я написала, что занималась легкой атлетикой и участвовала в соревнованиях. И теперь я не буду ходить на лыжи. А также один раз в две недели приходить на две пары в понедельник. Причём почти к трём часам.
А ещё приятно, когда почти каждый день тебя называют милой и умной или умной и милой ^^
princessa_ai, Miyavi, AlinOK, спасибо большое вам и тем, кто написал в репутацию. Для меня это реальный шанс. Кому интересно, похвастаюсь:
"Программа Future Leaders Exchange(FLEX)- некоммерческая программа обмена для старшеклассников.Отбор участников программы FLEX проводится на основе конкурса, который является открытым и бесплатным для всех старшеклассников."
А теперь о позитиве. Решила участвовать в еще одной программе на получение сертификата по английскому и сертификата по немецкому. Кажется, что еще долго до поступления в вуз, но это только иллюзия. Поэтому пру куда только могу, по принципу: "Пройду - не пройду". Настроение у меня хорошее.