Долго выбирала название темы, не хотелось повторяться...
Пришли на ум «Мои живые куклы». Откуда такое сравнение ?...
Как людям, совершенно далеким от Sims, вкратце объяснить, что представляет собой игра, наверное так: «Вы играли в детстве в кукольный домик? А теперь представьте, что куклы — живые, у них есть чувства, эмоции, они общаются между собой, учатся, работают, развлекаются, женятся, рожают детей, а в конце отведенного им жизненного срока, умирают, как реальные люди.»
В «живых» виртуальных кукол, конечно, играть интереснее. И дома для них можно строить любые, не довольствуясь каким-то одним.
Симы у меня разные, некоторых создаю подолгу (иногда в несколько приемов), другие «рождаются» быстро. Разумеется, здесь буду выкладывать самых интересных, или тех, что технически несложны, но просто мне нравятся.
Итак, мои "живые куклы"...
Для симки, которую я хочу показать сегодня пары не нашлось. Пока не могу представить её ни с кем, кроме любимой собаки. Поначалу вообще была мысль фотографировать эту девушку в обнимку с игрушками .
Но она, всё-таки, взрослая, хоть и напоминает "большого ребёнка". Среди моих симов она, на данный момент, уникальна. Я чаще зрительно старю симов, не используя специальные маски. Здесь вышло наоборот. Получился взрослый персонаж с лицом подростка, и эту особенность я стараюсь в ней подчёркивать, а не прятать.
Ой, какое пухленькое личико! у меня у самой такое Узнаю в этой симке себя - я тоже всё время выгляжу младше своих лет, и при попытке сделать причёску у меня получается нечто, напоминающее второй скрин.
Деловой костюм Аманде, как ни странно, идёт. В белом она бы смотрелась школьницей, а в голубом - самое то. Восточный наряд делает симку более взрослой, а вот клетчатый пиджачок под образ вечного ребёнка подходит идеально.
Все скрины замечательны, но особенно понравился предпоследний. Приятные цвета, и композиция хороша. И предыдущий, где они с собакой сидят на траве. офф
Пересмотрела посты, и у меня всё видно нормально. Если чистка браузерного кэша не помогла, попробуй зайти с другого браузера. Хотя то, что у тебя происходит, напоминает артефакты - неприятная штука, после которой обычно меняют видеокарту. В игре всё нормально видно? Тогда дело точно в браузере.
Цитата:
Деловой костюм Аманде, как ни странно, идёт. В белом она бы смотрелась школьницей.
Ты права, хотя она в любой одежде смотрится "вчерашней школьницей". N_Fluen$e
Цитата:
Восточный наряд делает симку более взрослой
Это где анфас и полупрофиль? Там не совсем "восточный наряд", хотя верхняя часть напоминает фасоны из хорошо знакомого сериала. Верх и низ отдельно, с голым животиком, можно носить как костюм. Аманда в нём действительно выглядит взрослее, для разнообразия оделась нарядно. Eё повседневные брюки и футболки хочется сменить на что-то более интересное. офф
Чистка кэша не дала ничего. Очень надеюсь, что видеокарта тут ни при чём. Во-первых, моему новому компьютеру меньше года. Рановато для поломок. А во-вторых, и в игре всё нормально, и на скринах, не выложенных в интернет - тоже. Одна папка снимков FRAPS "весит" 4,73Гб (руки не доходят почистить от мусора), и все отображаются без глюков.
Наверняка браузер хулиганит.
Редкий случай, когда персонаж "лепился" не по человеческому образу.
Конечно сходство с оригиналом отдалённое, но это, в принципе не плохо и для симки, и для всех, кого она может заинтересовать.
Из-за пышных форм ей пойдёт немало образов, здесь показаны лишь некоторые варианты.
И, всё же, она очень неплоха в роли стервочки, с первого скрина. Думаю, скорее всего, это обусловлено прототипом... Антония
Клик по картинке
В конце хотелось бы показать ещё пару образов в исполнении Антонии. Думаю, это объяснит, отчего ей к лицу быть немного стервозной.
Собственно, этим двум
Говорила, квесты не любишь, а в итоге у нас с тобой получилась цепная реакция. Даже занавес, даже красная комната... Как говорится, у умных людей и мысли сходятся.
Мне Антония сразу напомнила Селесте - причёской и типажом, поэтому я как-то подсознательно их соотносила. Скрины у пруда понравились именно потому, что Антония подобрала чёлку и получился совершенно другой человек... то есть сим. Пруд, кстати, тоже живописный, неудивительно, что девушка залюбовалась и свалилась в воду (да, выглядит это именно так).
По поводу прототипов. Вот в очередной раз снимаю шляпу перед твоим мастерством симодела! Я не умею и не люблю лепить симов с "натуры", да и возможности игры к этому не располагают. А у тебя они получились именно такими, как у разработчиков VTM, только ещё страшнее. Вот уж точно - монстры самые настоящие. Особенно шикарен второй скрин из двойных.
Да, кстати, красное платье, в котором Антония танцует, ей идёт. Надо бы мне попробовать и Жанетт в такое нарядить)
Я вдоль и поперёк прошла игру той же компании, вышедшую так же, в 2004. Насколько могу понять, она тоже с элементами квеста, потому сначала нашла её сюжет недостаточно динамичным и забросила на 1,5 года, а потом "подсела" так, что не оторвать.
Но в ней ужасы встречаются местами, и то для моей "неустойчивой психики" было тяжело.
О "Vampire: The Masquerade — Bloodlines", после твоей "Siblings Rivalry" много читала в интернете и ролики смотрела, пока пройти не готова, боюсь, но персонажи впечатлили.
Вообще люблю старые игры, ту же "...Crime streets of LA" иногда устанавливаю и прохожу заново.
N_Fluen$e
Цитата:
Даже занавес, даже красная комната...
Согласись, простейшие декорации, делаются за минуту, и очень подходят. N_Fluen$e
Цитата:
Мне Антония сразу напомнила Селесте - причёской и типажом, поэтому я как-то подсознательно их соотносила.
Причёсками они, само собой, похожи, но в остальном... Даже не знаю, в чём может быть сходство, я ведь Селесте с реального лица лепила, хоть похоже не вышло, но черты получились живые. У неё почти идеально правильный нос и слегка нервический рот.
А Антония со вздёрнутым носом и пухлыми губками, как секс-бомба Жанетт. И телосложением они заметно отличаются.
Глаза Антонии подобраны именно такие для сходства с прототипом, обычно я симам более естественные глазки выбираю.
Старалась придерживаться портретного сходства, но не переборщить, чтобы симка не стала "одноразовой".
Но если из неё даже гламурная красотка выходит, перспективы у Антонии хорошие.
С ней красивые скрины получились, покажу позже в "Ракурсах". N_Fluen$e
Цитата:
... у тебя они получились именно такими, как у разработчиков VTM, только ещё страшнее. Вот уж точно - монстры самые настоящие. Особенно шикарен второй скрин из двойных.
Я старалась ими напугать, возможно, по роликам и скачанным картинкам частично прониклась атмосферой игры.
А на второй скрин, в обработке, сама любуюсь, хотела даже на рабочий стол поместить. Личико Терезы бесподобно! N_Fluen$e
Цитата:
Да, кстати, красное платье, в котором Антония танцует, ей идёт. Надо бы мне попробовать и Жанетт в такое нарядить)
Очень хорошая мысль!
А я ведь не догадалась это платье для Жанетт перекрасить.
Ужасов в "Маскараде" не так много. Да, будет кровь и мерзкие существа. Да, есть места с пугающей атмосферой (тот же океанский отель, который крайне не советую проходить ночью). Но главная сложность (по крайней мере, для меня) в том, что доброе слово придётся сочетать с пистолетом, и чем ближе к финалу, тем чаще. Хотя у женского персонажа в некоторых ситуациях есть преимущества...
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Но если из неё даже гламурная красотка выходит, перспективы у Антонии хорошие.
Кстати, да. С ней можно плакаты делать, вроде того, что на заднем плане.
Ну и пусть оно будет! Изначально она создавалась кареглазой блондинкой, но позже цвет глаз и волос изменился, раз она чертами на оригинал не похожа нисколько, копировать "окрас" тоже смысла нет.
Имя долго выбирать не пришлось, оно созвучно имени актрисы, не захотевшей становиться симом.