А еще у меня случилась маленькая трагедия и я теперь не знаю что делать. Дело в том что моя основательница вышла замуж и каким-то образом взяла фамилию мужа и ребенок тоже взял фамилию отчима, хотя жениться моя симка сама предложила. Как вернуть обратно свою фамилию ? Я просто в трансе.
Be_a_utiful, фамилию можешь в ратуше изменить, хотя не уверенна, потому что самой еще ничего менять не доводилось. =) или при перезде, когда переезжаешь там есть строчка фамилии семьи.
Последний раз редактировалось Zerva, 29.06.2009 в 22:17.
ZARAZ, Спасибо ага в ратуше без проблем поменяла, а при переезде ничего не изменилось, да вверху была написана моя фамилия, но у персонажей все равно сохранилась фамилия мужа. Ратуша рулит!
Два вопроса.
1.Можно ли в город добавить общественные участки, а то эти вскоре надоедают.
2.И можно ли в горд несколько своих симов повталкивать, а то одноцвтные как то нудно.
1. А как выбирать черты характера для наследников? Самим, или есть программа?
2. Можно ли использовать фамилию знаменитости, то есть Имя и Фамилию, но при этом сим сделан самим, и никапельки не похож на знаменитость?
То есть я хочу сделать династию Роуз, а основатель Аксель Роуз.
Последний раз редактировалось Tommy_Lee, 30.06.2009 в 23:29.
Причина: Добавление вопроса
Народ у меня вопрос по поводу ограничения "Большая жизнь"
толстыми должны быть абсолютно все члены семьи или кто то из детей, который не будет наследником может похудеть или жениться на худом симе?
Tommy_Lee, есть програмка здесь
А можно вручную - пронумеровать все черты характера от 1 до 6 и кидать кубик. Первый раз кидаем кубик, чтобы выбирать: из какой 6 выбирать первая шестёрка, вторая и так далее. Второй раз кидаем кубик чтобы выбрать черту характера из тех, что находятся в этой шестёрке. =tuDJI^^=, тебе уже ответила ЛуППА