The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Для меня идеальный персонаж :
Это когда у него сложный и интересный характер;
Много друзей (чтобы было кого пригласить на вечеринки);
Живет у моря в доме на сваях;
Из навыков были прокачаны творчество (для морских пейзажей), фотография (аналогично), и... владел Сим-фу (сядет на коврик с видом на море и начнет медитировать=))
Но больше мне нравятся идеальные городки..^^
А у меня идеальность тоже немного иная =) Например, сейчас у меня есть девушка с хорошими, но мой взгляд качествами (точно не помню, но что-то типа: вегетарианец, добрый, мастер поцелуев и.т.), журналист, отличный писатель, иногда рисует картины (причём тоже далеко неплохие), механика почти на максимуме, обаяние и готовка тоже. Мечта жизни - Шеф-повар что ли (точно не помню, т.к. были технические проблемы и долго не могла играть), но я решила сначала достичь вершины Журналистики =)
Мужа собираюсь сделать примерным семьянином, чтобы занимался домашним хозяйством и ухаживал за детьми =)) Вот такое у меня представление об идеалах =)
А их ребёнка полностью прокачать будет куда легче - времени ого-го сколько будет ))
один раз во вторых симах была у меня такая симка, закончила школу на 5,потом универ с лучшим дипломом родила 6 детей,достигла вершини карьеры в шоу бизнесе, И все дети с высшим образованием)
А в третьих симах пока что нет ни одного такого,,