Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
alla23, Ха!А вот крупным планом сразу видно - Деваха то,фотошоповская!
И кажется я узнал эту особу.Надо завтра,хм,вернее сегодня вечером проверить.
Волосы нарисованные в фотошопе.
(меня лично угораздило лицензионный half life 2 orange box купить за 50р. Т.е. с плакатами, серийными номерами, на стиме регистрируется, работает, не распечатанный, и т.д., но за 50р.)
случаются, но, думаю, что в вашем случае вас обманули и продали пиратскую версию. Мануала с серийным номером в коробке нет - значит это подделка.
Цитата:
Сообщение от pike
alla23, Ха!А вот крупным планом сразу видно - Деваха то,фотошоповская!
Модели в игру из 3D редактора экспортируются. Зачем рисовать, если их в редакторе можно в любую позу поставить и отрендерить?
Последний раз редактировалось MinusZero, 13.07.2009 в 14:38.
Для тех кому так нравится эта девушка, можете получить ее в качестве сим-приятеля. Будет она вам мешаться на просторах интернета http://www.thesims3.com/game
Если кому интересно, в появившемся окне выберите "запустить сим-приятеля" (поменять язык страницы на русский можно в нижнем левом углу)
PS девушку, кстати, зовут Kim Kent и она музыкантша, кстати там же можно найти повариху, воровку, о которых на форуме было много споров.
Последний раз редактировалось Girlie, 13.07.2009 в 12:53.