Мм..Моя 6120с стала страшно глючить.. иной раз бывает тупо белый экран и я не знаю что с этим всем делать... Иногда говорит что ошибка сим-карты и приходится "перезагружать" телефон.. Жаль конечно... Но как бы другого не хочется... Привыкла за 10 месяцев... Только немного хочется нокию 6131 (мания у меня на телефоны xD) Как думаете, нормальный телефон? Меня дизайн, золотой и розовый цвет купили xD, А покупать что-то боюсь... Вдруг он очень сильно глючный... Помогите определится) Очень хочется) Всем заранее спасибо))
~{Lecorue}~,
Прочла я харектиристики твоего желаемого телефона! Что скажу? Телефон хороший. Ну уж больно мне камера не нравится! 1,3 мп! Это же так мало! Снимки будут не очень хорошего качества! И еще, о глюках. Телефон НЕ будет глючить сам по себе, а до какого состояния ты доведешь его! Удачи с покупкой! Если конечно будешь его покупать!
У меня 6131 уже год с лишним, менять не хочется. Хороший телефон! Правда, разлетается при падении даже на линолеум с половины этажа(( Глючит очень редко(как многие пишут "тупо белый экран"). Немного тормозит если слишком много всего накачаешь. Камера - да, не очень, но я пользуюсь ей только чтобы сфоткать в школе расписание))) Ну а в остальном - отлично!
А я всегда забываю какая марка у моего. Если у меня спрашивают какой у меня телефон, я всегда смотрю на коробку от него и гордо отвечаю: «Nokia 3120 classic. Только что на коробке посмотрела». х)