КотАрина,
поворачивается вот этими значками < >.но эту прогу лучше не использовать,могут проблемы с установкой окон и дверей.если код правильно вводишь,то все срабатывает.
А я по - поводу: расставить предметы по пикселям..У меня не работает. Ставлю окно или дверь - пишет - надо в середину ячейки. Почему? Все остальное замечательно
у меня тоже самое, именно после запуска этой проги........и что делать теперь,игру переустанавливать?
Таис, поставьте в этой программке крестик на картинке где на одной ячейке стоят несколько вазочек.
Добавлено через 1 минуту ingasim, эту прогу можно использовать, но отметить галочками все кроме картинки, где несколько вазочек на одной ячейке. И все будет нормально. А чтобы размещать объекты вне сетки просто по надобности вводить код.
Последний раз редактировалось Redley, 30.07.2009 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Да, прога классная.
У меня уже стоит полгода.
Но, конечно я отключила обьекты вне сетки, так как двери, окна, картины, унитазы и прочие обьекты, которые прилепляются к стене ставить просто самоубийство)
Программа хорошая,стоит всё кроме объектов вне сетки...там окна и двери не ставятся.
Я кодом пользуюсь чтобы вне сетки ставить.
А так...шикарная программа!
Я включил только код на 45 градусов, однако он не сработал, а предметы стали двигаться вообще без сетки!!! Пришлось удалить и всё нормализовалось!!! Может я делаю что-то не так? А то 5 раз скачал одно и тоже.
симолюб, по диагонали предметы ставятся при помощи кнопок < и >, что соответствует буквам Б и Ю в русской раскладке.
Если ставятся не по клеткам, значит все-таки поставили галочку не там где нужно.