The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Танцы...как они классно танцуют...это что-то...!!! Особенно очень нравится как на столе.
Кстати, мои симы выпивали очень много коктейлей, но никогда не ходили пьяной походкой, что немного расстраивает.
Танцы...как они классно танцуют...это что-то...!!! Особенно очень нравится как на столе.
Кстати, мои симы выпивали очень много коктейлей, но никогда не ходили пьяной походкой, что немного расстраивает.
А вы заставьте персонажей сделать вухуу в лифте каком-нибудь общественном, например, в том же клубе любом, они когда выйдут, у них такааакая походка смешная. Гораздо лучше, чем у пьяниц.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Лично я построила в Твинбруке пару своих баров + переделала Красное рандеву также в бар, еще у меня один танцевальный клуб. Перед тем как отправить симов развлекаться всегда читаю газету, там пишут где сегодня зажигают. Прихожу туда, и там действительно много народу
нет, теперь я пока не вернусь ни за что в другие городки. Помоему Бриджпорт прекрасен!
Танцы симов - о, это давно, что я желала изменить!а теперь они так классно двигаются!
Людей в клубах ОЧЕНЬ мало, приходишь на мего-крутую тусу (прочитал в газете), а на тебе - только обслуживающий персонал и я. Кто нибудь знает что с этим делать? Может можно как-то увеличить кол-во людей?
raven7809, где-то написано было,что на пиратках существует проблема такая..Пустые бары,клубы и тп.
У вас же пиратка?
У меня лицензия,с этим проблем нет,вообще на бум прихожу и народу,обычно много.
Aneli, странно, тогда в офисе EA тоже пиратка?
Кстати, что такое много и мало человек?
2-3 мало. 7-8- много. Значит, обычно должно быть 5-6. Да и вы всепока, наеврное, byhftnt одинокими симами. А если придти всей семьёй... Скучно не будет.
На скринах , я думаю, специально показывали много людей.