Джуд Дэвис родилась в Бруклине, в семье Дайан и Джозефа Дэвисов. Девочке было 5 лет, когда отец заметил, что у неё очень хорошие вокальные данные; в это же время Джуд начала выступать в любительском театре со своими сёстрами и написала первую песню. В 8 лет она уже пела в детском хоре, затем начала брать уроки игры на фортепиано, параллельно занимаясь пением и сольфеджио в консерватории. Строить свою карьеру Джуд начала в возрасте 14 лет, выступая в музыкальных клубах вместе с отцом-гитаристом, продолжая, однако, заниматься в консерватории и участвовать в конкурсах. В течении нескольких Джуд пользовалась любой возможностью, чтобы отдать свою демозапись какому-нибудь продюсеру - в 16 лет она даже обратила на себя внимание одной звукозаписывающей компании, но к музыкальному Олимпу это её не приблизило.
Джуд училась в театральной школе, любила выступать, но стоило ей сойти со сцены, как она превращалась в тихого и замкнутого ребенка, погружённого учебу. Она всегда держалась спокойно и независимо - этому её научили в школе танцев. Чуть позже Джуд начала ходить на прослушивания, иногда ей даже перезванивали, но постоянную работу получить девушке так и не удалось. Она несколько раз снялась в рекламе косметики, участвовала в модных показах, но это было совсем не то, чего ей хотелось. В конце концов Джуд наткнулась на объявление о кастинге проекта «Фабрика звезд», отправилась на прослушивание, оказавшись в числе финалистов, и теперь уже не упустит свой шанс.
Платье это мне знакомо с династийного раздела. Симпатичное, но, как мне кажется, не очень подходит Джуд. Ей бы что-нибудь красное, строгое, в общем... но и в этом она хорошо смотрится))
Какая же она все-таки прелестная Платье очень хорошо подчеркивает фигуру. Интерьер гримерной тоже приглянулся bySmilE, для первого раза ты отлично справилась! Мне нравится
После отчётного концерта, Джуд всё время была в раздумьях, после чего она позвонила стилисту и попросила приехать в "Звёздный дом".
Неужели девушка хочет в себе что-то поменять?
В воскресенье ждите ответ на этот вопрос!