Содержание квеста зависит от уровня, героев, цели, и будет несколько отличаться. Но основная канва - та же.
Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.
Semitone, Ну первоначально, у него было задание есть-есть и есть А в колодец нужно было бросить самой дорогое - большую порцию поджариной сладкой рыбы-меч.Ещё был вопрос,тоесть загадка,непомню её но ответ был Рыба
__________________ Неприятности как салфетки,хочешь вытащить одну,а получается десять (c)
Я все таки не понимаю, как найти "повод для драки" для кровожадного персонажа. играю за рыцаря.
UPD:
это прошла. точней не смогла пройти, а задание как-то само поменялось, теперь нужно идти к фонтану выполнить последнее испытание. я пришла в лес. а там нет никакого пункта типа "ИДТИ К ФОНТАНУ". теперь я застопорилась на этом(
Последний раз редактировалось trava, 21.04.2011 в 02:22.
trava, он должен появиться сам, если сим долго не дерется. Можешь походить там, где много народу ходит. Также попробуй поругаться с кем-нибудь, но до драки не доводи.