The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Я знаю, что школяров можно возить) Но хочется детишек, только не знаю, возможно ли такое в принципе)
Нет, не возможно!
А, хотя что ты будешь с ними делать на отпуске? В море им купаться нельзя, загорать и т.п. Они даже не смогут на какой либо лот поехать. И последуй лучше совету Ирэн. Подожди пока они чуток подрастут или если тебе так не втерпеж, то сделай их с помощью кода школярами.
Если хочется именно на море сводить маленьких детей, то сделаете пляж, как общественный участок. В Торжке есть замечательное побережье (у меня 5 пляжей разной величины влезло). И загорать сможете без выезда "за границу".
Так же в отпуск нельзя взять домашних питомцев, родить в отпуске тоже невозможно ваша беременная симка просто будет ходить и жутко уставать даже если Вы уедете на третий день беременности родить на общественном лоте (а таковыми считаются отпускные лоты) неполучится, также на отпускных лотах симы не ростут.
У меня симка умудрилась загореть и с темной пользовательской кожей. Кстати я заметила, что это не сам скинтон изменяется, а на тело сима накладываестя как бы маска или пудра (как на лицо). Не обращали внимание, что когда сим с очень "блестящей" польз. кожей загорает, то она у него становиться немного матовая.
Не пробовала загорать с самой темной кожей (да, наверное, и не получится). А остальные 3 основных тона загорают за милую душу. Очень красиво получается. И у моих симов загар держится неделю.
А я вообще до последнего времени не знала,что у колодца-то желания могут исполняться....я всё закидываю его монетками-и ноль реакции.А вот "почесушки" у меня были тогда,когда я неправильно отвечала на задания в экскурсии...
Возможно,но до Симса 3 нужно ещё дожить...кто знает,чем нас ещё подкормят Максисовцы....лыжи,сноуборд,а может сёрфинг,ведь симы могут плавать в море...Почему бы и нет?