The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
моя симка откопала карту, что с ней делать дальше?
Надо поехать на ту локацию к кокому месту она принадлежит то есть карта. и идти на общественный уч. там будет ?-значок и надпись того места на которое пойдёшь!
__________________ Если ты чегото не видишь:(. Это не значет что этого НЕТ:bh:
Надо поехать на ту локацию к кокому месту она принадлежит то есть карта. и идти на общественный уч. там будет ?-значок и надпись того места на которое пойдёшь!
Ок, спс, но вот пришЕл я на эту локацию и что там делать?
Есть еще вопросики)
1) У кого учиться разным действиям (приветствие и т.д.)
2) А свои гостиницЫ пожно строить?
3) как и где купить дачи (ну или как они там называются ...)
Последний раз редактировалось Nekson, 19.10.2007 в 19:33.
1) выбираешь "Идти на участок..." - "на общественный участок". Там открывается список мест, куда можно пойти. Серди них должно быть место с вопросиком слева огт названия. Это и есть секретный лот.
2) да. вводишь на лоте код changeLotZoning hotel и участок превращается в гостиницу. не забудь поставить стойку администратора и двери в номера.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Есть еще вопросики)
3) как и где купить дачи (ну или как они там называются ...)
После установки этого аддона в телефоне появилась опция: "Купить дачу" Собственно выбираешь её и вперед!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nekson
Есть еще вопросики)
1) У кого учиться разным действиям (приветствие и т.д.)
У туземцев если приветствию. Если ушу или гавайскому танцу у любого - кто этим на данный момент занимается. Если телепортации - у ниндзя... и т. д. и т. п.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 19.10.2007 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Вот у меня два сима обратились к этому шаману, а куклу только один получил, а второму не дали. Сколько раз я не пробовал не дают второму куклу. В чем дело? Может второй раз надо съездить на остров
Я пришла к йети и чо делать дальше??? На других тайных локациях мне все все сделали старикан рассказал историю, а шаман дал куколку....
А что делать тут с этим блохастым красавцем, ума не приложу??? Помогите мне подалуйста