Добавлено через 1 минуту panama96, просто перетащить картинку из папки с картинками в рабочую область фотошопа.
если не понятно - открываешь фотошоп и папку с картинкой, делаешь так, что бы папка с картинкой не была на весь экран и виднелась серая - рабочая область фотошопа. ЗАЖИМАЕШЬ левой кнопкой мыши нужную картинку, с зажатой кнопкой передвигаешь курсор на рабочую область фотошопа и отпускаешь.
можно нажать на картинке правой кнопкой мыши и "открыть с помощью Фотошоп". у меня это выглядит не-по-русски: "Edit With Photoshop"
это ведь фотошоп,каждое действие там можно изменить.перетащи свой слой, с перекраской, чуть-чуть правее, объедини слои и сохрани, но ни в коем случае не закрывай фотошоп. обнови в бодишопе.если получиться опять так же,то разверни фотошоп и отмени действие (ctrl+z), подвинь слой еще правее и объедини слои,а потом опять сохрани и обнови все в бодишопе=)
все можно исправить.нет ничего невозможного. пробуй=)
только путем проб и ошибок можно достичь желаемого=)
Помогите Плиз я очень прошу!!! Где скачать все эти программы? Например Редактора The Sims который должен быть вместе с игрой у меня нет!!! Если не сложно киньте ссылку или прогу на мою почту IrkaKawai@yandex.ru Очень прошу и жду ответа))
1. Открываем последний, «серый» графический файл из нашей папки с проектом в Photoshop’е.
(body~stdMatNormalMapTextureName)
а у меня такого файла нет, в рпрке в проектах два файла текстур (body~stdMatBaseTextureName – файл окраски объекта.
body~stdMatBaseTextureName_alpha – файл альфа текстур. )
а третьего нет, только еще файл с расширением .package
а у меня проблема: в фотошопе я меняю перекраску одежды, обновляю в бодишопе, импортирую в игру-всё прекрасно! но когда в режиме создания СИМА выбираю сделанную одежду, то эта одежда выглядит размытой, т.е. нет четкой текстуры, хотя я при создании, допустим платья, накладываю картинку хорошего качества.
кто-нибудь сталкивался с этим?
amalon, раньше платья были с задней частью и без моделей... сейчас на некоторых фотках в "zoom" есть задняя часть... новых сайтов я не знаю, где прям все как положено))
etiketka, не сталкивалась, что если сделать всё еще резче?