The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Имхо, если сделать более интересное семейное древо, то интерес к стандартным семьям только возрастёт. Основатели семьи, кто чем отличился, интрижки, семья... и т.п.
Red country, по идее,тодлерство можно отыграть в третьей части. Поэтому есть смысл "заглянуть в будущее"
Snacky, о даа,отличный райончик,он у меня сейчас основной играбельный)))
вообще,во второй части игры первоначальные соседства (ну,можно добавить еще цветущие холмы) очень интересные в плане прослеживающейся сюжетной линии,за все играю!))
и,если пытаться воспринимать сообщения разрабов и даже тот прямой эфир между строк,мне кажется,можно увидеть намек на то,что нас "отправят" в будущее
Наверно кто-то перейдет в симс 4. Я играла иногда в стандартные семьи,когда было лень персов создавать. Гот- "веселенькая" семейка. Пару раз даже пыталась искать Беллу,но потом надоело. Все равно нигде её нет,зачем силы тратить?
Надеюсь,что базовые семьи будут более-менее чательно разработаны)
Ох, хотелось бы, конечно, чтобы были те семьи, которые в моём понимании неразрывно связаны с самим словом "симс": Готы, Плезанты, Ньюбис, причём, совершенно неважно, в каком поколении. Сильно далёкого будущего не хочется - я не любитель футуристики, но это уже мелочи. Хотелось бы, чтобы добавили ещё парочку семей с интересными историями, как-то связанными с "коренными" жителями. А с другой стороны - смотрю я на новый, совершенно чуждый шрифт, которым прорисовано "The Sims4", и понимаю, что это будет совсем не та игра, к которой я привыкла. Поэтому, наверное, будет даже лучше, если это будут миры с совершенно новой историей, где я не встречу никого из знакомых и любимых персонажей, ни их родни.
Я думаю, что было бы вполне интересно если бы в начале игры показывали заставку рассказывающую историю пропажи Беллы, а во время игры мы могли бы узнать какие-то интересные факты. Например, был бы какой то очень маленький шанс выкопать потерянную записку написанную Беллой.
Мне наоборот кажется, что в 4 части будут происходить события за, например, 25 лет до симс 3, потому что перед выходом третей части мы думали, что будут события после симс 2, Белла старая, и так далее. Но в третей части ведь события из прошлого, верно? Сейчас мы снова думаем, что всё будет после Симс 3, потомки Кассандры и т.д. Но, может, ЕА снова разочаруют нас и переместят нас в прошлое, где, например, Корнелия беременна или подросток, можно обернуть события на свой вкус? Но, конечно же, я за то, что бы ЕА РАЗГАДАЛИ НАМ ТАЙНУ БЕЛЛЫ!!
Если честно, мне кажется сами разработчики уже и позабыли о тайне Беллы Гот. Да во второй части действительно было куда интереснне со всеми этими загадками. Но мне кажется, что сложнее реализовать такое переплетение в развивающемся городке. Я бы, конечно, была рада возвращению таких запутанных историй)
как фанат фильма "Начало" скажу,что история Беллы - это волчок,который все время крутится. Так что вряд ли нам предоставят статейную разгадку. Но я верю в то,что идей для фантазий и прочих раздумий нам все же подкинут
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Действительно интересно, кто из старых семей вернется в мир Симсов. Я даже думал, что Готы могут находиться... на кладбище. Ну, а почему бы и нет? Скачек в будущее, от Готов только далекие предки. Почему бы не оставить их в прошлом? Или, возможно, все теперешние семьи будут старыми. Однако возвращаться в прошлое как-то нет смысла по-моему.