The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Ну что же, пришёл и мой черёд отписаться об этих милых комочках шерсти Ну так вот, т. к. я играю без кодов, то сначала я создал одного сима, накопил состояние (с помощью работы и джинна за баллы счастья), и решил завести питомца. Долго думал: собака или кот? И решил завести кота. Посмотрел в приюте котов/кошек, не понравились, поэтому я создал кота в CAS'е. Породу, к несчастью, не помню, но выглядит красиво Для начала, я решил с ним (кота зовут Тэд) подружиться. Так как мой сим любитель животных, то подружиться было не сложно. Напокупал всяких игрушек, домиков, мисок и т.д. Пищу своему питомцу я готовлю сам и когда Тэд её съедает, то у него появляется 4 часовой мудлет "Киска-гурман". Решил его помыть, да нет, он меня цап и убежал Собираюсь лечиться от ликантропии (облик оборатня), ибо у питомца постоянно появляется действие "Исследовать странного персонажа". На этом всё, продолжу изучать своего питомца, охотится не пробывал, поэтому у меня всё впереди!
С вами был Simon Cat,
Удачной жизни вашим симам!
__________________ Rock and Metal - it's a real music!
Последний раз редактировалось Simon Cat, 25.10.2012 в 19:56.
Но насколько я знаю коты сами себя моют. И думаю было бы без надобности, мыть кота в ванне. Но может у вас есть другая причина, по которой вы мыли кота.
Добавлено через 2 минуты
А что ваш сим после того как кот цапнул, превратился в оборотня? Я на основаниях сделала вывод, что ваш кот был из приюта. Это так или нет?
Добавлено через 6 минут
Я раньше не думала что кошки бывают настолько агрессивные. Но если кот с приюта, то конечно лучше всего было бы посмотреть на его черты характера, или после покупки изменить их, при помощи кода. Кошки - это милые создания, которые очень ласковые, и милые,а ваш кот извините за слово, какой-то бешенный, одним словом тиран.
Последний раз редактировалось Жанесса, 26.10.2012 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
От царапины кота оборотнем стать нельзя.
У меня симы постоянно порываются накормить кота или искупать его, если их оставить без присмотра. Это очень раздражает и зачастую портит отношения симов с котом. Правда, если кот играет или занят чем-нибудь другим, симы к нему не пристают.
Прикол как так. Интересно... после того как кот цапнул, они теперь лучшие друзья. А кот же привык к хозяину и всё, они резко подружились.
Добавлено через 4 минуты
Классный случай, кот и хозяин подружились после того как кот цапнул хозяина. Выглядело сначала страшно, даже очень. А потом такой неожиданный финал, дружба. Жесть... кот нападающий и хозяин пострадавший, дружат... офигеть.
Последний раз редактировалось Жанесса, 28.10.2012 в 22:50.
Неплохая порода, но я предпочитаю милых сиамских, персидских, леопардовой расцветки (не помню название породы), и всё пока. Увижу когда появляться новые симс 3..
Добавлено через 3 минуты
а какой у вас был кот породы когда улучился тот случай?.. Оригинально было тогда когда вы сказали что он цапнул, но сейчас не про это.. Вам нравится симс 3 питомцы или нет? Хотя почему я спрашиваю, я же всё равно получу положительный ответ, ведь так..
Последний раз редактировалось Жанесса, 06.11.2012 в 22:02.