ljxf, нажимаешь принтскин ,заходишь в пейнт, нажимаеш ctrl+v,сохраняешь картинку(если умеешь обрезать лишнее - обрежь,не умеешь - не надо) как файл jpeg (вверху слева меню файл - сохранить как),картинку на радикал и сюда как превью..и будем разбираться,что у тебя с домами не так
спасибочки тебе большое....
ну вот когда я начинаю делать всё по порядку....
и вот он сразу открывется....но пустой а не как на инструкциях!!
ljxf, так..сперва тебе нужно распаковать файл - он находится в архиве - обычно нужно щелкнуть двойным кликом по файлу (на всякий случай инструкция ) ..дальше в левом верхнем углу будет кнопочка "извлечь в"
извлекай файл на рабочий стол или в любую папку,а дальше уже по инструкции ставь лот; в архиве иногда могут быть и другие файлы - например незапаковавшиеся меши и перекраски,их нужно положить в папку downloads - часто они идут в формате пакедж,так что можно сразу извлекать в ту самую папку
совет - у меня есть подозрение,что у тебя полный бардак в папке даунов - в ней должны быть только файлы формата пакедж; картинки и текстовые файлы можешь смело удалить, архивы распаковать и проинсталировать с помощью программки CleanInstaller, часто обои и полы надо инсталировать этой програмкой
ljxf, так..сперва тебе нужно распаковать файл - он находится в архиве - обычно нужно щелкнуть двойным кликом по файлу (на всякий случай инструкция ) ..дальше в левом верхнем углу будет кнопочка "извлечь в"
извлекай файл на рабочий стол или в любую папку,а дальше уже по инструкции ставь лот; в архиве иногда могут быть и другие файлы - например незапаковавшиеся меши и перекраски,их нужно положить в папку downloads - часто они идут в формате пакедж,так что можно сразу извлекать в ту самую папку
совет - у меня есть подозрение,что у тебя полный бардак в папке даунов - в ней должны быть только файлы формата пакедж; картинки и текстовые файлы можешь смело удалить, архивы распаковать и проинсталировать с помощью программки CleanInstaller, часто обои и полы надо инсталировать этой програмкой
Kathy, помогите пожалуйста!
я скачала Ваш дом,распаковала по инструкции( и скачанный ранее дом тоже распаковала по этой инструкции).Дома появились в корзине лотов,но я не могу на них зайти.Грузится примерно до половины,дальше выбивает ошибку.
Я проверила инсталером папку downloads,но там нашлось лишь пару повторов,и все.
В общем игра не вылетает,работает корректно,только на скаченных лотах такое вот происходит.
Может быть Вы что-то посоветуете?Уж очень хочется поиграть в Вашем доме...
La_Vanilla, Пчелка_me, хоть и поздно - не хватает мощности у компьютера. против этого только два решения - или компьютер помощнее или замена устройств в компьютере. Или третий вариант - отказаться от дома, обьекты можно спросить у автора
а я когда устанавливаю дом,у меня выскакивает окошко.и там написано-warning,и там про файлы какие то,и написано -yes not
yes all not all
что это?и в игре сдание есть.но все предметы мигают синим оО
у меня антология симс 2 16 в 1
помогите
yes - заменить файл пользовательского контента, который у тебя уже есть
уes to all - заменить все файлы
no - не заменять
no to all - не заменять все файлы.
НО с твоими синими объектами ничего не поделать, обычно в таких случаях авторы выкладывают ссылки на недостающие файлы, которые находятся в описании, обычно под таким заголовком: "Custom content not included"