Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
unclowness, это может быть связано с любым хаком. Вернее, с конфликтом между какими-то хаками. Вполне возможно, если установлен хакнутый почтовый ящик, проблема в нем. В таком случае попробуй удалить из папки доунов этот ящик и все его перекраски. Здесь есть инструкция как вычистить их из игры с помощью Sims2Pack Clean Installer (4-ый пункт). Если это не поможет, то ликвидируйте из папки вообще все хаки и закачайте действительно нужные снова. Просто очень трудно предположить какие хаки конфликтуют, их может быть несколько. Например, если стоит Интиниматор, то он обязательно будет в конфликие с любым хаком связанным с беременностью. Так что в доунах копаться все равно придется
Мне нужна помощь. Недавно у меня полетели Симсы, и пришлось устанавливать заново, заново качать всё (да, я забыла сделать резервную копию). У меня сейчас в игре, в домах, где есть подвальный этаж, он не отображается, а горит синим. У меня такое уже было раньше, потом я что-то скачала и всё стало хорошо. Вот только что, я не помню. Не подскажете?
Добрый день уважаемые Игроманы!=) У меня возникла следущая проблема: установила Sims2 Gold Edition: при введении некоторых кодов(а именно: maxMotives, motiveDecay on/off) ничего не изменяется. Что делать чтоб они начали работать?
Не знаю, относится ли это к техническим вопросам, но решила написать здесь. Внимание вопрос: Я создала свой курсор и хочу заменить в симах стандартный на свой. Насколько я знаю, нужно просто заменить его в папке, вот только где эту папку с курсорами найти???
Мне кажется, что подобный вопрос был, но тему я че то не нашла
Я скачала с сайта дом, но когда я его загружаю, то выскакивает табличка: Ошибка.Приложение завершит работу. Я знаю проблема в самом скаченом доме, но мне этот дом очень нужен, что делать?
Chelsea, попробуй удалить его из игры и установить снова но без интерьнра, только саму "коробку". Как это сделать смотри здесь. Скорее всего в доме есть какой-то хакнутый предмет, который с чем-то конфликтует и выдает такой глюк.
Дриада, где-нибудь еще так отображается? у вас какие аддоны установлены? Попробуйте поставить последний DirectX. Chelsea,что вы подразумеваете под словами