The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Камни попробуй рукой перетащить на яблоню, такое действует только с изумрудами и алмазами - если можно драгоценные камни как-бы повесить на дерево, то оставляй их в таком положении - каждую неделю вместо урожая будет вырастать один камень. (не точно, камни на деревья и помидоры вешать можно, да только изумруд и алмаз - правда неделю не выждал, вор украл драгоценное дерево)
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Mursilka, Вроде не было такой информации о особом уровне навыка.Можно выращивать рыбу,книжки,мишек плюшевых.Это то,что я точно знаю.Камни вроде нельзя,да и фотоаппараты не по возможностям кустика.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Заполучить чудо-растение можна такими способами:
1. Поднять уровень садоводства до 10 уровня а потом ждать задания нащет садоводства тебе скорее всего позвонят по телефону. Выполнив некоторые задания по садоводству можна научиться выращивать сырные деревья или что-то в этом роде и чудо растения.
2. Если у тебя есть дополнение Мир приключений можна воспользоваться кодом buyadebug и поставить у себя на участке это растение
Моя симка не может заказать по почте это чудо-растение. Подходит к почтовому ящику и действие пропадает... Это у меня глюк или что-то определенное надо чтобы заказ на семена сделать?...