The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
а мои что-то ни разу не роняли телефон,а охота мне посмотреть на трещинки
Нужно выбирать взаимодействия "Просматривать веб-страницы" и "Воспроизвести видео" из подменю "Социальные сети". Для этих взаимодействий, насколько я помню, прописан небольшой шанс падения телефона.
Какой-то ужас, зашла в семью, с которой рассталась ещё осенью, а сейчас они понадобились для сюжета, так вот, у подростка в смартфоне зияет огромная дыра! Я в шоке стала искать способ получения новой трубки, но через несколько минут дошло, что надо нажать на сам смартфон и выбрать опцию "починить.150 симолеонов" (или как-то так).
Кому-нибудь удалось открыть костюм захвата движений? Не представляю, как это можно сделать. Выглядит костюм так
В этом костюме симам доступны новые интересные взаимодействия:
- Станцевать грандиозный танец в костюме захвата движений
- Вскипеть от ярости в костюме захвата движений
- Устроить рок в костюме захвата движений
- Внезапно совершить несколько милых движений в костюме захвата движений
Захват движения используется для создания реалистичной компьютерной графики, поэтому я почти уверена, что этот костюмчик выдается на какой-нибудь высокой ступени карьеры создателя компьютерных игр.
Adalantina, может это только у инопланетян? Или с карьерой какой-нибудь дается?
Инопланетяне тут ни при чем. Я тоже считала, что костюм дают разработчику видеоигр.
Цитата:
Сообщение от eLLen8
Захват движения используется для создания реалистичной компьютерной графики, поэтому я почти уверена, что этот костюмчик выдается на какой-нибудь высокой ступени карьеры создателя компьютерных игр.
У меня несколько симов достигли вершины этой карьеры. Но никто из них не получил костюм. С пятого уровня разработчик игр получает возможность работать на дому: справляться о работе по телефону и работать над текущим заданием на компьютере. Для работы на дому костюм не дают.
Последний раз редактировалось Adalantina, 27.03.2013 в 22:09.