The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
По началу все предметы хранились в багаже у симов. Но они слижком много места занимают, трудно искать в баггаже то, что надо. Поэтому я хотела сделать не большой музей в подвале, я даже купила специальные витрины (такие же как в музеях). И стала в том своем музее размещать всё, что нашла. Со временем стало очень много вещей, но я не продовала, поэтому пришлось расширить подвал. Теперь в нем несколько залов: ювелирный зал, зал различных чаш (и разбитых, и целых), зал метиоритов, зал различных металов (медь, серебро, ртуть даже)), золото и т.д ) Теперь когда моим симам нечего делать, они спускаются в подвал и смотрят свое награбленное)) Вот так вот=)
А я просто расставляю по комнатам в качестве декора наиболее красивые\интересные\ценные находки, типа канопы, горгульи, статуэтки всякие. Остальной хлам - части саркофага, всякие фрукты окаменевшие, дешевые вазы, части колодцев продаю нафиг. Потому что места они занимают много, а практического толка никакого. А так ходит сим по дому и показывает: "Вот эта канопа была в гробнице с ЖИВОЙ МУМИЕЙ! Я еле оттуда удрал. А эту горгулью я достал из-за тайной двери, открывать которую пришлось полдня", - и тому подобное. Хранить такие крутые штуки в подвале - кощунство, имхо
__________________ Я не волшебник, я только учусь.