Установленные официальные города содержащие свой контент (прически, скинтоны, одежда):
Аврора Скайс, Бриджпорт, Долина Драконов, Лаки Палмс, Миднайт Холоу, Монте Виста, Рорин Хайтс, Риверсайд, Хидден Спрингс, Санлит Тайдс, Сансет Вэлли, Симптопия
Установленные не официальные города:
Brooklyn Heights, Cardean Town, Modern Tale City, New York second beta, Niua Simoa, Silberberg, Silent Hill, Sogam Island
LadyInRed, как много обновлений *-*
Мне Джульетта больше понравилась - видно, что девушка с характером. Луиза в этом плане, конечно, поскромнее)
Джорджио - этакий испанский мужчина, очень крут. Глаза прекрасны, они ему так подходят)
Мне Джульетта больше понравилась - видно, что девушка с характером. Луиза в этом плане, конечно, поскромнее)
Джорджио - этакий испанский мужчина, очень крут. Глаза прекрасны, они ему так подходят)
Aries, благодарю! Вообще парочку Jeorgio + Juliett создавала в городке Monte Vista
я и их дом выкладывала уже ранее в своей теме с лотами)))
Последний раз редактировалось LadyInRed, 13.02.2014 в 20:46.
LadyInRed, не цитируйте сообщение целиком, не нарушайте правила форума.
Джонатан - интересный сим. Мне нравятся его черты лица - с одной стороны, на брутального мужчину он не похож, но и на женоподобного, как чаще всего бывает - тоже. Что-то среднее. Правда, мне кажется, что очки ему не идут. По крайней мере, такие. Хотя, кто знает, может быть, без очков получится совсем другой образ. А ещё у него красивые глаза :з
LadyInRed, Бриттани очень красивая *-* Я просто обожаю эту прическу, а тут она идеально вписывается) Очень приятный макияж и веснушки, всё к месту.
Калеб похож на Джонатана, не знаю чем, но мне кажется, что похож. Мне нравятся его руки, они круты
Сантана - интересная симка. И ей подходит её имя х)