/Fallen Angels Tour завершен!!! Тур в поддержку последнего альбома "Падшие ангелы" наконец завершен! В связи с этим группа дала большой концерт на главной сцене СимСити. Сет длился 4 часа! Также Эми организовала небольшую фотосессию и автографсессию, а также дала небольшое интервью. Фото с концерта:
Сцена была оформлена в лучших традициях SimEvans. Единственно подвел большой экран, установленный на верху сцены - в середине концерта он отказался работать.
Группа исполнила свои лучшие хиты не только из последнего альбома, но и из раннего творчества.
Когда Эми заиграла на рояле, зал просто взревел от радости.
Шарон и Шон отлично показали себя в роли бэк-вокалистов и даже исполнителей вокальных партий в некоторых песнях.
В последней части шоу Эми надела ангельские крылья, которые использовались на самом первом концерте этого тура.
Эффектное лазерное шоу, прекрасная игра гитаристов и ударника, сильный вокал Эми никого не оставили равнодушными и 4 часа пролетели незаметно.
Прошу строго не судить, так как это одна из первых моих работ. Я понимаю, что все сделано не на 100%, есть много "ляпов" и неточностей. Но прошу вас заценить эффекты и оформление сцены - я думаю, что это удалось у меня лучше всего. Оставляйте, пожалуйста, комментарии.
OnlyOne, Для первого опыта в клипострое(во блин ввернул ) Клип реально хорош.Если бы ты видел мои первые клипы,то точно схлопотал бы истерику. Клип реально хорош.А теперь критика.Для первого раза,ты взял слишком сложную композицию.Можно было взять что-то более простое и ритмичное.Так видио лучше вписывается.Потом ты совершил ту же ошибку что постоянно я делал и иногда делаю до сих пор сам.В тот момент когда у тебя идёт только соло певицы и фано у тебя позади солистки сидит ударник и с наслаждением мочит по банкам.Потом вот что.....Зал.Сцена великолепна,но с залом беда.Лучше его оставить за кадром или сократить показ зала к минимуму.Эти сидящие в креслах болваны явно не из этой оперы.Похоже на концерт для членов ЦК УПСС.Сидят старые плесени и не понимают что происходит.Это же рок концерт.Где руки,ноги и прочее.Блин сам бы поубивал максоидов за их идиотское ограничение в восемь симов на участок!Если снимать зал то лучше отдельно воткнуть восемь истеричных фанатов и снятьб их.Мод на кучу народа на участок,тот что лежит на модзесимсе советую не качать.У меня игра чуть из за него не рухнула.А то потерял бы своих ребят намертво.............Ну а клип повторяюсь.РУЛЬНЫЙ!!!!!!
ДА,насчет болванов ты прав!Я везде обыскался искусственных фанатов но с этим большая проблема!а насчет барабанов на заднем плане это я увидел когда только выложил видео и подумал какой я идиот!а так спасибо за такие слова,это поможет исправлять мне ошибки и совершенствоваться!спасибо!
Эми: Такого наслаждения я не испытывала никогда в жизни...
Отрывки из ЛИЧНОГО дневника Эми за последние дни тура (печатается с ее разрешения)
ЧАСТЬ I
26 июля. Утро. "Привет, дневник!!Сегодня нас ожидает потрясающий день: нас с ребятами пригласили на шоу "Красная комната," Да и кто пригласил: сама Мила Джонсон!!Мы в восторге. Надеюсь, что все пройдет отлично. Постараюсь вести себя поскромнее))Нужно подобрать, что я одену...Пойду ка я прямо сейчас и подберу. Ох, что-то я волнуюсь... Ночь. Дорогой дневник, все оказалось не так страшно!! Хотя находиться рядом с живой легендой Милой да еще под прицелом камер....Ну ничего, надо привыкать! Ребята тоже остались довольны. Только Шарон с Шоном что-то поцапались..Даже не помню из-за чего. Но все уже обошлось. Нда..нелегкий денек оказался. Что-то я устала сегодня. Пойду спать. Спокойной ночи!
27 июля. Утро. Доброе утро, дневничок!!Настроение у меня сегодня замечательное. Джош, мой любимый муж, подарил мне букетик моих любимых лилий..А Шон с Шарон все ругаются. Но я то знаю что они быстро помирятся!!Не один год вместе живем))Ты не представляешь, какая у них любовь....Наверное, каждый друг за друга голову всем свернет...Сейчас поеду в салон смотреть платье для концерта..Должно быть готово. Вечер, 20:00: Платье получила, только какое-то оно не очень....Попрошу Шарон подправить мне немного, ведь она в этом профессионал!!Ах, какие костюмы она мне готовит...Сказка!!!Джош уехал на студию вместе с Шоном решать вопрос насчет записи клипа..Какие-то у них там проблемы с оборудованием...Да и песню нужно немного подправить для клипа. Вобщем приедут часика через 2. Сейчас придет Шарон и мы с ней выпьем бокальчик вина и поговорим по душам...Ох, как я ее люблю!Она мне как сестренка!Ну ладно, дневник, до завтра!
28 июля. День, 14:30.Оу, дневник, привет!!Ты не представляешь какой сегодня нагруженный день - готовимся к завтрашнему концерту. Как я соскучилась по фанатам!!Скорее бы на сцену. Сегодня нужно решить массу вопросов - начиная от оформления сцены, заканчивая продажей билетов...Ох, как я не люблю эти мелочи, кошмар!!Спасает только Джош - он всегда поддерживает меня в трудную минуту, как я его за это обожаю!Стараюсь не нервничать, но как же меня бесят эти старые идиоты, которые учат нас как и что делать - "задник не так вешаете, оборудование работать не будет...."Вы техники или кто? сделайте так, чтобы работало!!!!идиоты....Опять приходится делать все самим..и за что только им платим???Ну ладно, это последний концерт, потом всех поувольняю!!!Ох, что-то я даже волнуюсь перед шоу, ведь оно и правда последнее в туре.......................Сегодня проходили съемки нашего нового клипа "ТВОЯ ЗВЕЗДА" О, как я люблю это песню. Надеюсь, что клип будет готов в скором времени. Ночь: Шарон спит в моей комнате....Почему? Шон с Джошем еще у сцены, строители немного не успели и они координируют их действия. А попросту следят, чтобы никто не халтурил!!!Нас они великодушно отправили спать, и вот нам скучно спать поотдельности и Шарон перебралась ко мне. Представляю удивление Джоша, когда он придет домой. Наверное испугается.....))))Пусть спит вместе с Шоном!!!!!!вот завтра посмеемся над ними!!)))Хотя наверное мы наврядли уснем с ней, столько тем для разговоров, одна из которых - завтрашнее шоу. Мы все очень волнуемся, но в то же время очень ждем нашего выхода на сцену и встречи с нашими преданными фанатами!!Надеюсь, все пройдет отлично. Завтра ОЧЕНЬ тяжелый день!До завтра, дневничок!
29 июля. УТРО. АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю куда деть свои эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наверное, для этого и существует дневник.....Сегодня очень волнительный и запоминающийся день. Даже не знаю, что написать....Сейчас едем на саундчек и все перепроверяем - все оборудование, музыкальное сопроводжение, лазерное шоу, все проверяем. Видела сцену, которую построили - она очень огромная!!!Для собственного концерта мы первый раз такую делаем...Разве что на фестивале SimRock, но там много групп выступали, а тут мы одни.....Ох, даже не знаю что писать - от эмоций даже слов нету. Все ребята, особенно Шарон, тоже на взводе, ужу не терпится выступить....Ну ладно, все подробности ночью....... НОЧЬ, после концерта. Я плачу.....ПЛАЧУ!!!и Шарон вместе со мной...Просто не верится, все закончилось. ТАК БЫСТРО!!!О, такого наслаждения, КАЙФА я не испытывала никогда в своей жизни.....(разве что с Джошем) 40 тысячная толпа.....Крик фанатов.....Подарки от них....Мы расчитывали сет на 2 часа, но получилось вдвое больше - фанаты не хотели с нами расставаться. Это непередаваемые ощущения...На последней песне я реально расплакалась, но мне было все равно - настоящие фанаты меня поймут....Очень запомнился момент -я заиграла на рояле и зал просто взревел, мне показалось, что сцена затряслась....Может, показалось...Запомнилась девушка, которая стояла рядом со сценой - она подпевала мне каждую песню!!!!В ней столько энергии!!!!Шон прыгул в зал - зря он это сделал.....его чуть не порвали, но потом все-таки отпустили!!!!Последнюю песню, как мне показалось, мы исполнили очень проникновенно, если даже меня пробило на слезы, и Шарон еле сдерживалась....ОЧЕНЬ ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ С ФАНАТАМИ!!!ведь концертов в ближайшее время будет очень мало!!!до нового альбома!!нужно побыстрей его выпускать!!!Альбом "Падшие Ангелы" принес нам большую популярность, с этим туром мы объездили весь мир, и везде очень классные поклонники!мы будем очень стараться при записи нового альбома!нужно не разочаровать их!Вобщем, слов очень много, и эмоций очень много...............Наврядли мы сегодня вообще уснем, хотя завтра тоже много работы....Пока, родной дневник, завтра увидимся!!!
30 июля.Утро, 11:00. Проснулась с мыслью: наконец-то отпуск!!!махнем на море!!!Но Шарон как всегда развеяла мои мечты - сегодня нам предстоят съемки клипа....Ну ничего, это тоже интересная работа. На этой неделе заканчиваем съемки и на море!!!Отдых!!!!УРААААА!!!!!!!!!Все-таки как бы ни было жалко расставаться с фанами, отдыхать тоже хочется!А море я обожаю!!Ну ладно, я пойду, сегодня много работы а я и так проспала до 11!Джош уже ругается....Иду, иду, дорогой!
Дневник будет пополняться. Через него вы сможете узнать последние новости о группе.
Эми и Джош – идеальная пара. Так говорят очень многие, в том числе и из «высшего света». Так давайте выясним, так ли это на самом деле и приоткроем завесу их отношений.
Знакомство.
Эми и Джош учились в одном институте. Вспоминает Эми: «Я очень не хотела туда переезжать. Мне очень не нравился город. А в нашем городке не было института, в котором давали музыкальное образование – я очень хотела быть пианисткой. Но все же она уехала, но провалила экзамен и не поступила. Тогда ко мне подошел молодой человек и пригласил поступать на исторический факультет. Я тогда сказала, что хотела быть пианисткой, а парень меня успокоил и сказал, что на их факультете есть студия, где я могу выучиться. Наверное, все догадались, что это был Джош – он тогда уже переходил на второй курс.
Оказалось, что Джош тоже занимается в этой студии и учится профессиональной игре на фортепиано. Как видите, их интересы сошлись, и они стали часто видеться друг с другом.
Любовь.
На третьем курсе Эми заметила, что дружба перерастает в нечто большее. Эми не могла разобраться в своих чувствах. Терзала себя сомнениями и не могла представить своего будущего, но в то же время очень боялась потерять Джоша. Первый шаг в их отношения сделал ОН. На первом свидании Эми поняла, что Джош – именно тот человек, который ей нужен. «Я хотела видеть его глаза, чувствовать дыхание, брать его за руку – мне хотелось быть с ним всегда». Через три месяца они объявили себя парой и начинали думать о свадьбе.
Идея группы.
Так как Эми и Джош играли вместе, Джош предложил выступать в ресторанах и на вечеринках – Эми бы пела, а он играл на пианино. Потом на конкурсе они познакомились с Шарон и Шоном – и понеслось. Но это другая история. Общее занятие еще больше сблизило Эми с Джошем, и они решили как можно скорее сыграть свадьбу.
Первые проблемы.
Как ни странно, родители Джоша и Эми были не против брака – наоборот, им очень нравилась эта пара. Мешал институт. Если пожениться прямо сейчас, то можно считать, что обучению конец. Если продолжить учиться, то нужно терпеть еще два года до свадьбы. И тогда влюбленные нашли выход – экстерн. Получив разрешение у всех преподавателей, парочка за полгода сдала все экзамены за последний курс. В студии же давали такое замечательное образование, что Джош и Эми вышли из нее действительно профессионалами.
Свадьба.
Торжество проходило в Плезантвью – родине Эми. Церемония проходила скромно – так захотели будущие супруги. Платье для Эми сшила Шарон – тогда уже создалась SimEvans. После обмена кольцами Джош подарил Эми кулон в виде бабочки.
«О, это самый дорогой подарок для меня. Столько лет прошло, а я почти всегда ношу эту бабочку на себе».
И действительно, на концертах и в других местах Эми носит этот кулон, почти не снимая. Вы можете видеть это на фотографиях. А когда открывался последний тур группы, Эми даже одела свадебное платье на выступление. «Пусть все знают, как я люблю своего мужа» - сказала она прямо со сцены.
Пропасть.
Вышел в свет первый альбом SimEvans. Эми и ребята очень счастливы. В отношениях Джоша и Эми даже не пахло разладом, все было замечательно. В 2002 году Эми публично объявила о своей беременности. Ничто не предвещало беды….На третьем месяце беременности Эми возвращалась из больницы и ее сбила машина……..Выкидыш…..Трагедия для Эми и Джоша, для их друзей и родственников. Эми впала в депрессию, отменила все концерты, выступления, публичные появления. «Я не находил себе места, я думал – мы потеряли то, к чему стремились много лет – нашего ребенка. Ничего не хотелось. А жить тем более».
Как известно, беда не приходит одна – после обследования Эми узнала, что нужна срочная операция, иначе она никогда не сможет иметь детей. «Хорошо, что со всех сторон у меня была огромная поддержка – ребята из группы, родители, иначе бы я точно прыгнула в пропасть….».
К счастью, операция прошла успешно, и возможно, скоро мы узнаем о пополнении в семье Ли….
Настоящее и будущее.
Ничто не разрушило, и похоже не разрушит семейную идиллию четы Ли. Пройдя через все испытания их семья только укрепилась. Джош и Эми не скрывают своих чувств на публике, но это не пиар, а РЕАЛЬНЫЕ чувства.
«Мне кажется, что окажись Эми на краю света, я побегу за ней бегом, подхватываемый ветром….Я не смогу жить без этого человека».
Про них говорят – они идеальная пара. И это проверено временем. «Когда я иду рядом с Джошем, мне кажется, что у меня вырастают крылья – хочется подхватить его и лететь прямо к небесам».
Будем надеяться, что эта пара не разрушится никогда, что Эми родит ребенка, чем еще более укрепит их отношения, хотя они и так – крепче некуда))).