The Sims 2: Apartment Pets для PSP/PlayStation 2/Xbox 360/N-GAGE 2.0/Nintendo DS
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Люди а там в симс петс могут вооьще кто то умереть или нет!? Я только и делаю что пытаюсь кого то умибь!Не убивается!!!!Что это такоееееее они умирают воообще?Я их по часам держу в заперти без еды воды и бла бла бла и они дураки не пордыхают(От ветте они умирают?
У меня что-то коды не набираются и, просто действия! Кто знает код макксимальных потребностей? Статья которую предложила нам Ms.Mystery не действительна! Kimm00 - симов можно убить только старостью. И питомцев тоже. Siced - насколько я знаю, детей рожать и создавать в Sims 2 Pets на psp нельзя. Довольствуйся взрослыми и питомцами.
Перевод и в самом деле очень корявый.
В общем, это такой ответ EA для Nintendo и её Nintendogs.
Ключевым элементом геймплея в игре являются вовсе не симы, а домашние животные. Если в более старших версиях игры животные были не более чем классным придатком, то здесь игру превратили в портативного тамагочи. И этим всё сказано. Процентов семьдесят игрового времени приходится возиться с зверушками.