Магазины одежды...не то чтобы не люблю,но и страсти нет
И иду всегда за чем-то конкретным...хотя могу купить и то,что не собиралась))
зато обожаю лазить по магазинам:обуви,аксессуаров,косметики,техники,книг и игрушек..))
И канцелярию люблю,всякие ручки-терадочки-блокнотики-моя страсть....могу спустить на них кучу денег,хотя часто они и не нужны))
А я просто НЕНАВИЖУ покупать обувь
Одежда - когда всё в лохмотья превратиться
Диски - я с локалки больше, если там нет - иду в соседний пиратский.
Косметика - не крашусь (лолчто?)
Канцтовары - редко.
--------
Я не вылезаю из дома
люблю ходить по магазинам, в первую очередь из-за результата.
нет особых предпочтений, в разные магазины в торговых центрах захожу.
хожу, когда есть настроение, время и возможность; раз в месяц-три где-то
иногда одна, иногда с мамой
По магазинам ходить люблю, но смотрю всё быстро. То есть, посмотрела на шмотку, на цену, померила - подошло - купила\не подошло - не купила. Единственное, у меня есть очень "милая" привычка, найдя понравившуюся вещь, ходить с ней в руках по магазину в поисках ещё лучшей. В целом выбор одежды занимает у меня не очень много времени, правда, найти то, что мне нравится довольно сложно.
Обувь выбираю долго и мучительно, а всё потому, что у меня лыжа 40-го размера. Но узкая. И на неё фиг найдёшь подходящую обувь, особенно это касается туфлей. А если учесть, что мне всё-таки хочется ходить в понравившейся мне обуви, а не в говнодавах каких-нибудь.
Но есть ещё канцелярские и книжные магазины. Вот тут я могу по полчаса находиться. Тетради выбираю полчаса (это неловкое чувство, что вещи ты выбираешь пять минут, а тетрадь - полчаса ). Вот так.
Мне нравится ходить по гипермаркетам, там чего только нет. И закупаться в интернет-магазинах.
Люблю новую одежду, но разлюбила ходить по одёжным магазинам, чаще покупаю себе что-то в том же ашане, на алиэкспрессе и в спортивно-туристических магазинах. По одежным магазинам если и хожу, то обычно с мамой или когда ищу что-то конкретное.