The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Poro, спасибо за объяснение Я боюсь незнакомые кнопочки нажимать, мало ли что может произойти=)
Заметила любопытную деталь, симы абсолютно по разному воспринимают происходящее=)
Шедевры у нас рисуются со скрипом, приходится искать вдохновение, а где ж его найти? На вкусную еду реагирует вяло, душ, вещи с аурой, воспоминания под свадебной аркой, все как-то мимо, решила с помощью романтики его настроить на нужный лад. И вот, что вышло:
он как-то по другому же называется, настраивающий на мысли что ли.
Пакостник вроде при внимательности качается с книг и в игривом настроении(опять таки душ или пенная ванна) хорошо качается пакостник и комедия.
Так же через освежающий что ли душ можно получить возбуждение часто симы возбуждаются после хорошей дремы.
он как-то по другому же называется, настраивающий на мысли что ли.
да, про душ верно.. мне последние 4 дня в игру заходить некогда, так что не помню(((
Цитата:
Сообщение от Gackt
Пакостник вроде при внимательности качается с книг и в игривом настроении(опять таки душ или пенная ванна) хорошо качается пакостник и комедия.
пакостник у меня с любым из перечисленных настроений не качается((( пробовала все настроения - может глюк?
и еще: все навыки прокачиваются быстрее, если вы выполняете действия, а не читаете книги.
__________________ each day's a gift and not a given right.
зависит от характера. Если есть черта Гений или Книжный червь, то с книг все качается быстрее.
ничего подобного))) у моей симки и та, и другая черта есть, и плюс еще творец. но когда дело дошло до смешивания коктейлей, она за барной стойкой при вдохновенном настроении поднялась на 7 уровень за 1 ночь. до этого пыталась книгами прокачивать - она полтора дня сидела(у меня резко произошло отключение света, поэтому пришлось прокачивать заново)и с кулинарией так же было. без разницы какое настроение, быстрее прокачала у плиты.. 2 навыка полностью за максимум 15 часов симского дня.а книгами я сидела 2 уровня качала часа 3
__________________ each day's a gift and not a given right.
K7eniy@, улучшай ракету
ps а "все живы" это кто все?) и чем вы там занимаетесь в космосе, что от этого ракеты падают?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.