The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мне квартиры понравились, только лифт реально напрягает... А так очень мило, уютно))
Но не могу понять, где брать газеты( В общем ящике их нет ,у дверей - тоже..
лично мне нравится, что квартиры маленькие, но они такие уютные. На одного сима очень даже хватает. Да и зачем мне дома джакузи и тренажоры? Для этого есть спортзал и бары.
а у меня у симки желание купить джакузю я б купила а ставить некуда ассоциация дурацких жителей запрещает
А кто нибудь знает, можно ли с кодами или каким нибудь другим способом убирать черное пространство на своем этаже?или в режиме редактирования городка изменять дом?
Так хочется расширить некоторые квортиры
Cloud Nine, Танюша_Я,
Можно.Для этого нужно ввести код разработчика-testingcheatsenabled true, потом buydebug. И ещё moveobjects on. Теперь можно в режиме покупки видеть пустое пространство,где был чёрный цвет. Удаляем из этого пространства шар. И теперь этой территорией можно пользоваться. Чтобы не мучится с мовеобъектом, наберите этот код- RestrictBuildBuyInBuildings false. С помощью этого кода можно ставить окна. Только до ввождения этого кода отключите мовеобъект- moveobjects off. так будет удобнее. Ну и естественно поставте дверь со старой части квартиры в новую. Вот и всё.
лично мне нравится, что квартиры маленькие, но они такие уютные. На одного сима очень даже хватает. Да и зачем мне дома джакузи и тренажоры? Для этого есть спортзал и бары.
да и большие квартиры можно уютно обставить, а тем у кого несколько симов что делать в пентхаусе.из за этих лифтов мне только час до спортазал выезжать
Игру еще не установила, но думаю в квартире... Если готовая семья из старой версии будет грузиться нормально, то цена не проблема - богачи, "бюджет" более 3000000...
По крайней мере в начале, дабы посмотреть насколько удобно и сильно ли отличается от аппартаментов в Симс 2...
Кстати: кто играл - можно ли как в Sims 2 строить свои квартиры/дома??? Просто раньше всегда, если не устраивало либо качала готовые, либо строила... Т.к. "зашитые" в игру мало устраивали...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aronos
Cloud Nine, Танюша_Я,
Можно.Для этого нужно ввести код разработчика-testingcheatsenabled true, потом buydebug. И ещё moveobjects on. Теперь можно в режиме покупки видеть пустое пространство,где был чёрный цвет. Удаляем из этого пространства шар. И теперь этой территорией можно пользоваться. Чтобы не мучится с мовеобъектом, наберите этот код- RestrictBuildBuyInBuildings false. С помощью этого кода можно ставить окна. Только до ввождения этого кода отключите мовеобъект- moveobjects off. так будет удобнее. Ну и естественно поставте дверь со старой части квартиры в новую. Вот и всё.
Насчет "редактирования" квартир вроде понятно (установлю игру - испробую).
Но можно ли строить новый "квартирный" дом? Или только редактировать готовые?
P.S. Прошу прощения, если вопрос уже был, еще не прочитала всю ветку...
Последний раз редактировалось Kasany, 01.11.2010 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Моя первая квартирка находиться между баром и спортзалом. Места хм.. я думаю там три двухспальные кровати встанут) но это такк круто) Может скин пришлю... я бы сама в такой жила, обожаю когда места супер мало)
Но вот щас 4 звезды... и хочу переехать. Где квартиры с парковками?
Моя первая квартирка находиться между баром и спортзалом. Места хм.. я думаю там три двухспальные кровати встанут) но это такк круто) Может скин пришлю... я бы сама в такой жила, обожаю когда места супер мало)
Но вот щас 4 звезды... и хочу переехать. Где квартиры с парковками?
точно помню, что парковка есть там, где живет изначально парочка вампиров с дочкой, это рядом с мостом квартира, и еще там где в названии что-то про холостяков, там еще парень-суперагент один живет :З