Скажите,плиз.А кто-нибудь пользовался симпоинтами на оф.сайте?А то, я хотела купить прическу, а мне выскачела табличка, типо В вашем регионе такая функция не поддерживается?
Помогите,пожалуйста.
Я установила игру,захожу в TS3 store,регистрируюсь,и он мне выдает,что у меня нет симпойнтов.Как же так?У меня лицензионка,на упаковке обещано 275 симпойнтов...Я в ступоре!((
Всем привет, вот зарегистрировал игру, мне начисляли симпоинты, а вот машинку не как не получается скачать, отправляю код, а в Лаунчере загрузка не идет, просто крижочек перечеркнутый, и написано ( вы не приобрели предмет который пытаетесь загрузить)?
У меня то же самое!!! Использую Internet Explorer. Игра лицензия коллекционная.
Кстати, когда "покупала симпоинты", вводила код игры - всё прошло. Начислилось мне 1000 см-поинтов. Купила 3 вещи, не пошла загрузка.
(В ИСТОРИИ покупок эти все 3 вещи идут как "уже приобретено").
А потом, когда вхожу в свою учётную запись, там есть опция "ввести код игры" - пустые квадратики.
Ввожу тот же свой код - пишут, что НЕВЕРНЫЙ код. Странно это очень всё.
Sauris, Муму, на оффициальном форме игры есть большинство ответов на все ваши вопросы. В частности вопрос по поводу грузится-негрузится разобран в мельчайших деталях. Более подробную информацию можно посмотреть в путеводителе
Я на уже 3 час пробую зайди на "Sims 3 Store". Выходит окно "неправильные даты" а если отправить пароль то и майл не годен. Уже не знаю что не так. Вроде EA там какие то даты стёрли....
Lady ShinRa, Только что спокойно зашла в свою учетную запись, пробежалась по всем вкладкам и все работает. Может проблема была временного характера. Попробуйте зайти позже, вполне возможно, что все исправили.