Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
1) Качаем файл(альтернативная ссылка), распаковываем в папку Downloads.
2) Находим в папке битый объект и перетягиваем его на файл s3rc.exe.
3) Пробуем снова установить, в прошлом "битый", файл двойным кликом
Вуаля!
P.S.: программа находится в тестировании, поэтому пока работает не со всеми файлами (но с большинством). Не отчаивайтесь, если ничего не вышло. Автор обещает скоро новую версию.
StarShine11, обновление игры им надо, до той версии, что появилась с редактором создания городка. Если не ошибаюсь, не ниже 1.8\1.9.
Контент создаётся под определенную версию - если она не установлена, то, само собой, игра будет требовать обновления. Причём здесь программа?
Simply_me, спс. У меня версия игры 1.0.6..... и т.д. Надо как-то обновлять, но с этим я разберусь) А насчет программы - ну надо же было свалить на что-то мои проблемы?) Реально много времени потратила зря.
всем привет=))) у меня та же проблемма вот только вообще ни какого знака нету ни красного вообще ни какого я хотела установить город риверсайд кинула его в папку доунланс открылось окно лаунчера дальше идет установка потом написано что на 100 процентов установилось но захожу в игру его нету(((( игра обновленна полностью я не сколько раз скачивала город и ничего все тоже самое помогите может что то с игрой(((((
Girlie да у меня лицензия и скачивала с офицыального но иногда с других сайтов скачивала, но дело в том что раньше было все прекрасно а щас не знаю почему города нет в игре((( вроде бы все делаю правельно
Сейчас ты устанавливаешь Риверсайд, скачанный с официального сайта? После одного из обновлений контент, не скачанный с официального сайта, перестал отображаться в игре. Может быть, у тебя причина в этом?
Girlie, не знаю может быть и такое, у меня все время отображается только в загрузках этот город((( и состояние не написано вообще ни какого((( а если вдруг из за этого проблемма что тогда делать(( но я и раньше скачивала и с официального и с других сайтов и станавливалось все прекрасно и после обновления(((