The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Мой извечный абсурдный бизнес - салон красоты. Как говориться: "мы вас накрасим, причешем, оденем и обуем, и все бесплатно". Так горожанам внешний облик меняю...
Этобыло очень давно. Был абсурдный цветочный бизнес: в прямом смысле слова, я развивала его только для того, чтобы посмотреть какого цвета будет призрак, если сим умрет от критического уменьшения потребностей, произнося вдохновляющюю речь. Плюс ко всему этот бизнес не приносил доходов, а одни убытки(причем огромные, т. к. все продавалось по очень низкой цене!!!). Было лищь стремление к тому, чтобы завлечь клиентов и получить звездочки, а следовательно льготы для бизнеса.
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
а мой самый абсурдный бизнесс был таков я продавала унитазы и мусорные ведра, полные(моему симу было лень выносить мусор), а кроме этого удаляла двери, и заключала внутри покупателей))не выпускала, пока они не скупят всего.
Всем привет,я новенький.А я уже весь бизнес попробовал,и рестораны,кафе,бутики,автоцентры,клубы,фитнес клубы и даже торговые центры,а последним мои достижением стал остров для богатых симов,на котором быо все.
А я сначала поставила на участке разных там цветов, декораций - по экземплярам. Ну еще душевую кабинку унитаз раковину... и что у меня первое купили? - Унитаз! Потом я добавила и их расхватывали с пеной во рту! ПОтом таки у меня стал магазин унитазов и денег много зарабатывалось! Заходит горожанин и сразу 4 унитаза за приход
Мой первый бизнес был по-моему абсурден: Сим выкапывал камни, кости, всякие халявные безделушки, улучшал досуг с помощью рыбалки (рваные ботинки тоже нарасхват), в холодильнике-витрине всегда свежая рыбка (сомы ,окуни). Интерьер магазина скромный...: 2 холодильника, тумбочка и кассовый аппарат. Зато потом я стал преуспевающим бизнесменом. Музыкальные инструменты вознесли меня на вершину бизнеса.
Для меня абсурдным бизнесом было, когда я ставила штуку, продающую билеты - тогда все приходящие платили за вход (и за каждый час) и наслаждались моим домом
Это самое простое Ставишь "продавателя билетов", гости гуляют по дому и платят - что может быть лучше!!!