The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Хикари значит только у яковитского - теперь всё понятно, я ими не играла, у моей петерианской монахини такой функции нет Veritas,Heather согласна Тоже люблю миролюбивых петерианцев Но теперь интересно, чем яковитцы от них отличаются, надо будет вторую церковь построить, посмотреть...
О, монахи могут венчать?
Ещё с обязанностями была недавно заминка, у торговца. Когда надо узнать в деревне ходовые товары и купить их. Как-то раз сходила на разведку и вместо списка ходовых товаров высветилось что-то вроде этого: сегодня нет особых ходовых товаров. Тогда если просто купить любую вещь, обязанность посчитается выполненой?
Подскажите пож-та про обязанности торговца - купить драгоценные камни и отдать ювелиру,
купила я камни,сплавал ав богатони...
а отдать кому и какое действие?? когда уже камни в багаже в округе встречала ювелира - но не поняла какое должно быть действие?
то же и с древесиной...
Сим, которому нужно что-то отдать по заданию всегда отмечен маркером. нажимаешь на маркер и выбираешь пункт "дать ..." (или отдать, вернуть и т. п.)
P. S. Возможно нужный сим находится либо в доме (рядом с домом) героя, либо на городской площади
У моей симки-петерианки обязанность "распространять веру 2 часа". На щкале проф. уровня написано что она может распространять веру с кафедры, но на кафедре нет такой опции, только назначить время проповеди. Подскажите, пожалуйста, как выполнить обязанность.
Я обычно легко справляюсь и с выполнением обязанностей и с квестами. Правда никогда не выполняю обязанности торговца, просто плохо понимаю как и что он там делает... Х_Х
DobermanKa, самое простое - отправляете торговца в лавку. там он 1) может узнать - что сегодня самое "ходовое", 2) купить товар для спекуляции на дому.
Потом - наполняете лавку - там есть кнопка - проверить содержимое - добавляете из багажа, открываете - подходит сим, и надо его "убалтывать". Из спецдействий тоговца - польстить покупателю, похвалить его вкус, "толкнуть" - означает не физически толкать, а речи зажигательные "задвигать", чтоб купили. Если с симом отношения более-менее - тогда есть возможность "попросить купить". Еще можно ездить по окрестностям на корабле и обменивать там товары, но мне обычно лень, торгую на месте.