The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Susan, у животных в поведении есть такой навык как игривость. Если ты его весь заполнишь зеленым, то есть будешь хвалить кота, когда он играет с чем-нибудь, то во взаимодействии с котом появится функция "Команда-->играть-->играть с ..." Таким образом твой сим может управлять отношениями питомцев.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Susan, попробуй с кодом "boolProp ControlPets on", тогда, выбирая кошку/кота/другую живность появится возможность их взаимодействия как у симов типа "обнюхать", "поиграть", "зашипеть", "ату". Выбирай понюхать и поиграть, тогда у них отношения наладятся и можно будет разводить.
П.С. после отключения кодов и патчей родились таки 4 щенка белых и пушистых... только один уже вырос и стал коричнево-рыжий... (ни чего не понимаю).
а такой код разве есть? если персонаж дающий команду в плохом настроении, то он не сможет заставить вуху делать. но у меня один раз вылезли нормально и побежали грызть мебель.
Добавлено через 2 минуты
вроде все щенки при рождении белыее и пушистые...
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 10.06.2008 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите плиз! я не могу разводить кошек и собак. Когда я нажимаю зачать потомство, всё в порядке. НО!!! щенки не появляются, время останавливается. То есть, никто не стареет, не взрослеет, щенки/котята не рождаются. Что делать?((((((