The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Егорец, я думаю, что никто. В США только 24 выйдет! А у нас будут наверное в марте.
Лично я поиграю в свою пиратку где-то в мае. Взять например Сезоны. Вышли в марте, а появились в нашем Сиди-Роме только в мае. Делаю выводы.
Мэри, Вот-вот, у меня то же самое с пиратками. С большинством ааддонов основная игра шла на диске, даже приходилось после установки чистить ненужные копии.
Nagena, читай внимательнее, в других странах выходит примерно 25-го февраля, а у нас точно не будет раньше, тем более на 10 дней
но не кто не говорил же что пиратка и английская выйдет так поздно?
я,например,обладательница такой.
__________________ ...Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд...
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Nagena, пока не очень верится, доказательства нужны , и кто имеет возможность скачать вполне может игру получить и в день официального релиза в США, так-как русский идет со всеми играми.
Nagena, если бы вышла пиратка английская она бы щас на всех трекерах летала, тем более как тут справедливо заметили русский идет в комплекте так что английская не английская это пофиг...