Berenicka, saintninja, а где вы на Попмундо? Мой id 815601. Напишите, если не сложно, свои id - можно будет скооперироваться, проводить концерты, помогать друг другу при звукозаписи и т. п. Правда, я сам пока что достаточно плохо разбираюсь в игре.
Со своей стороны, могу порекомендовать всем, кто интересуется футболом, "старшего брата" Попмундо - www.hattrick.org
950 000 игроков со всего света (более 120 стран) соревнуются друг с другом, управляя виртуальными футбольными клубами. Очень интересно и увлекательно! Если кого-то заинтересовало, и появятся вопросы, обращайтесь!
Это самая прогрессивная Он-Лайн игра "Воины и Маги". Здесь вы можете с удовольствием провести время, познакомиться с интересными людьми и найти себе друзей. Это ролевая игра. Вам предстоит играть за своего персонажа в мире ВиМ, совершенствовать его навыки и умения, проводить бои, участвовать в чемпионатах, заключать союзы или враждовать с другими игроками. Уникальная система сражений, разработанная для игры, превращает битвы в увлекательные поединки и захватывающие баталии. Благодаря своему собственному интеллекту и навыкам боя, слаженности действий союзников вы имеете возможность обыграть любого противника. Но ВиМ - это больше, чем просто игра. Находясь здесь, вы окунётесь в другой мир, станете участником виртуальных событий и пройдёте их с реальными людьми. В игре приветствуется дружелюбное поведение, помощь другим игрокам, поэтому можете не бояться, что Вам что-то будет не понятно. Вы всегда можете попросить совета или помощи у "хэлперов" или других игроков, для этого Вам просто нужно задать свой вопрос в общем чате. Присоединяйтесь к нам, Добро Пожаловать.
Последний раз редактировалось Rиджи, 05.10.2008 в 02:19.
КонКВИЗтадор - это игра, сочетающая в себе квиз и стратегию. На карте, разделённой на 13 территорий, трое игроков сражаются за выгодные им земли. Их главное оружие – ум и эрудированность. Цель – захватить как можно больше территорий и таким образом заработать максимальное количество очков. Чем больше очков – тем выше рейтинг и больше возможностей у игрока.
Игра убойная, мозги прочищает на ура, заодно и просвещает. Начала играть - почувствовала себя жуткой тупицей, но это всегда легко исправить )) даже хотя бы в игре
Kaneva. Народ, это - нечто! По возможностям, конечно, уступает Second Life, зато ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ БЕСПЛАТНЫХ 3D-ЧАТОВ!!! Вот здесь почитайте и сами попробуйте.
Добавлено через 3 минуты
Народ, простите меня за то, что я так рекламирую Каневу, но просто эта штука реально заслуживает внимания!