Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Как вы не понимаете что общественный лот лучше обустроили свой бизнес он начал приносить вам доход потом ставите менеджера и он работает приносит вам деньги... А вы в это время можете что угодно делать на жилом... Вот у меня расширенная сеть магазинов электроники два больших три ресторана точнее 2 одна кафешка и сейчас я собираюсь делать магазин цветов и магазин игрушек.. заметьте на старые общественные лоты я больше не езжу они у меня сами по себе и прибыль приносят короче говоря я уже скоро алегархом стану единственное плохо на пенсии я и денег мало получаю не порядок. в свое время не устроился на работу теперь мучаюсь...
А ни кто не знает как из старого сима нового сделать молодого???
Добавлено через 2 минуты
Хочу заметить что на жилом лоте так много не заработаешь!!!
Последний раз редактировалось Flik, 08.06.2008 в 05:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ариадна, Чтоб по дому не шастали постороние люди при входе ставите билетницу ,ставите заоблачную цену и никто не захочет к вам зайти и можете спокойно заниматся своим бизнесом в отсутствии посетителей.
Добавлено через 3 минуты Elizabeth, Почему же неудобно,по моему очень даже,твои симы отдыхают дома принимают гостей а на заднем дворике трудятся работники создавая например роботов или ремонтируют в гараже машины на продажу
Последний раз редактировалось LaLaVITA, 10.06.2008 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже на общественном. Съездила, поработала и домой А возле дома покупатели все газоны вытаптывают На самом деле мне показалось это неудобным и все почему-то пытаются зайти домой и стоят недовольные из-за того, что дверь заперта