The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Lory, для этого надо позвонить в университет - заявление о стипендии (до того, как ты поедешь учиться) Стипендий оч много: за прокачанные навыки до 8ого пункта, за то, что сим отличник, за то , что сим достиг вершины подростковой карьеры, за то, что у него нет родителей, за пережитое похищение инопланетянами, за то, что он! зомби, и самые легкие - это за умение танцевать, играть в бильярд и плавать!
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Lory, тебе нужно позвонить в универ еще из дома, т.е. до въезда в студенческий городок. Тебе скажут, какие стипендии ты будешь получать.
Если тебе мало, - например тебе не дают еще стипендию за достижения в спорте (нужно 7-8 пунктов навыка тела) - ты можешь подкачаться, улучшить навык - затем позвонить, чтоб пересмотрели стипендию. Тогда в список добавят и стипендию за достижения в спорте.
Получишь деньги, когда въедешь в общежитие. Они просто зачислятся на твой счет (справа вверху всплывет собщение с подробным распределением - какая сумма за что).