Be_a_utiful, Шикарная серия!
Пишешь просто превосходно, мне даже жаль, что так быстро она закончилась!
И теперь то ясно, из-за чего, а тончее из-за кого они поссорились!
Буду ждать новых серий!
Kurtko Bain, СПасибо Betany, Благодарю. А прически я качаю с ссылок на нашем форуме, зайди в раздел генетики-женские прически, там много ссылок на хорошие и красивые прически. А вот всякие мелочи я качаю с многих сайтов, например тут или тут...
Be_a_utiful, Кстати Котёнок на картинке очень красивенький и напоминает мне Гарфилда!Жирная лапочка!
(без обид,за жирного,это только комплимент котику!)
Be_a_utiful, новый сериальчик! История как в жизни бывает, обычная, но у тебя получается еще более преукрашать свои творения и делать их воистину неповторимыми Первая серия интригующа, такая концавка - а как все начиналось - обычный женский разговор, о жизни, парнях - и тут оказывается, что они обе знают этого парня, который крутит шашни с дной из подруг, а что же до второй - кто он для нее? - очень интересно узнать
И теперь то ясно, из-за чего, а тончее из-за кого они поссорились!
Все ответы будут только в последней четвертой серии, а в последующих двух страсти будут только накаляться... кнопо4ка Оля,
Цитата:
Сообщение от кнопо4ка Оля
и напоминает мне Гарфилда!
Да ты права, он очень похож на Гарфильда такой же жирный и самоуверенный и обижаться тут не на что, я бы сделала его еще жирнее, да в игре больше невозможно... Buffy, Спасибо милая что забежала мне так приятно. А вот кто он для них обеих скоро узнаете
Be_a_utiful, Ой, зай поздно я пришла на премьеру((
Но зато сейчас как прочитала, не мучилась и не сгорала от любопытсва,как твои читатели,что ну где же серия,а тут уже усе есть)))
Ну впечатления только отличные!Первый пост красота не то слово,героини ну красотульки просто)))
А вот их мачо(а может и не один такой имеется) мне прям так хочется увидеть,из-за кого же эта шумиха,прям на два фронта парнишка работает))Или может это братья близнецы?
Думаю не все так просто как кажется на первый взгляд,что тут есть
Скрины как всегда на высоте,прекрасные,так передается атмосфера,их эмоции так переданы, такая мимика,потрясающие актрисы,явно в этом деле не новички)))
Вот так девчонки попали,по самое не хочу)) решили созвонится, поболатать о нашем девичьем
а потом то как дело пошло, в шокию обе оказались
Солнышко,ты такая умница,я так рада видеть очередной шедевр от твоего лица,
буду с трепетом ждать продолжения,очень интересно как же будут развиваться события
Мне безумно мне все нравится,жанр,скрины,текст,в общем все!
Я прям сейчас нахожусь в эйфории,прям в восторге не то слово!!
Спасибо тебе,милая за такой чудесную и позитивную серию
Ну так я и знала! Догадалась сразу, что парень-то один и тот же! Молодец! Так легко читается, очень приятно. Люблю, когда так. Ну а про скрины и говорить нечего, ты в этом спец! С удовольствием прочитала, жду следующую серию. Уверена, что девчонки придумают что-нибудь интересное для этого лавеласа.
У меня прям мысли всякие голову вскружили! Девчонки обьединятся и начнут мстить негоднику, а окажется, как сказала svet-best, что парни-то близнецы!
Но это так, пока мои догадки)