The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
игра нормальная,но я розачарована
ставлю 3-ку
1.почему текстура шерсти такая размытая
2.невозможно надеть любой ошейник потомушо он впивается в шерсть собаки и это выглядит ну очень ненатурально
3.у меня лично возникло много проблем с лошадью(она у меня не хотела ходить по двору и всплывало облачко не могу пройти(хотя если я ее заставляла проходить по маленьким участкам дороги тот-же путь вокруг двора,то облачко не вылизало)
4.не знаю,может это только у меня так,но как только сим выйдет за пределы любого обществ.участка,то участок автоматически становится размытым и как-бы недогруженым
вот скрин на котором это видно
5.у лошадей и собак оочень быстро падает настроение!
но все таки дополнение полно положительных моментов и получилось довольно интересным))
4.не знаю,может это только у меня так,но как только сим выйдет за пределы любого обществ.участка,то участок автоматически становится размытым и как-бы недогруженым
У меня тоже так. Конечно, не очень приятно, и скрины получаются ужасными. Может это можно исправить порывшись в настройкх(я не пробовала)
Сегодня с Машей играли в "Питомцев" Господи, как же я ждала этого дополнения! Мы просто не могли оторваться! Сначала долго создавали семью: симка, кошка, конь и собака. Очень долго выбирали породы животных, клички, черты характера... Я просто без ума. Долго строили дом, затем начали играть. Лично я была просто без ума от геймплея и графики. Эх, если ды глаза не уставали от компьютера и не надо было идти домой, то я бы провела за игрой гораздо больше времени.
Наконец-то у меня появился The Sims 3 Питомцы!
На мой взгляд лучшее дополнение в истории симс Понравилось реалистичное поведение животных.Процесс игры стал намного увлекательнее,вечер не могла оторваться,с "в сумерках" даже такого не было.Вообщем я в восторге
Поставила "5" так как очень люблю животных, и играть без них для мня было не очень интересно. Мир Sims был неполноценным. Сейчас все встало на свои места.
Разницы с Sims 2 Pets я практически не заметила: там я всегда играла с PetControl и тоже управляла питомцами.
Хотя нововведения типа лошадей, навыка охоты и дикой живности очень порадовали!
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
Наконец приобрела это дополнение - правда успела поиграть где-то час с небольшим, но кое-какие первые впечатления уже есть.
Кошки и собаки - особо не понравились - страшноватые, к тому же во многом повторяют своих собратьев из sims 2 Хотя я конечно попробовала немного повозиться с настройками шерсти и прочего - но как-то пока сложновато разобраться, слишком там много всего наворочено, поэтому брала только основные породы, что радует - их там довольно много. Не понравилось, что у животных так быстро падают потребности - они получаются как вторые дети - требуют внимания почти ежеминутно.
Кто-то писал, что не понравилось, что у животных нет цели жизни, а меня наоборот это устраивает - более реалистично.
Лошади - вот сразу видно, что разработчики в основном сосредоточились на них - получились отлично, хотя момент слезания сима с лошади не продуман - что за телепортация такая - когда первый раз увидела - была в шоке.
Сам новый город скорее понравился чем нет - такой фермерский городок, очень осенний - здания весьма оригинальные - мне здорово приглянулась больница в таком старинном стиле. Единственное, что не очень понравилось - дома и участки очень здоровые - попробовала поиграть за одну из стандартных симских семей - задолбалась ползать по этажам и по всему участку разыскивая симов - я больше за одноэтажные - максимум двухэтажные дома.
Так что само дополнение интересное, но всё-таки в него нужно поиграть подольше, чтобы все узнать и во всем разобраться
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)