The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
зачем нужны рыба-ангел и рыба-смерть понятно....а все остальные тоже с чем-то связаны???? или это просто для разнообразия..выловил роборыбу и посадил в аквариум...?)
Mopsja, в обычный пруд 10 рыб. Там потом еще усовершенствования идут, чтобы прыгала из воды рыба, возможно тогда 12. не знаю. Я говорю то что у меня в игре. 10 рыбок.
У тебя лицензия? У меня просто пиратка была, на лицензии еще не пробовал.
Mopsja, у меня был 8 уровень и 10 рыбок пихал.
Думаю если бы зависело от навыка, то было бы наоборот. Надо в лицензии попробовать.
А вообще данная функция появляется с 3 или 4 уровня.
Ах да. У меня сим был по характеру рыбак. Это тоже могло сыграть свою роль.
В Ривервью мои симы поймали все виды рыб, кроме роборыбы пока. Больше всего впечатлили факт, что на определённую наживку ловятся абсолютно разные виды рыб и сразу по несколько экземпляров (без черты характера "рыболов").
Спасибо за таблицуУ мну вопрос - а кто-нибудь ловл анчоуса? Ловила все (кроме рыбы-смерть. лень было ждать) А анчоус нигде найти не могу, на пляже по местам где рыба скачет смотрю. а там нету анчоуса, и нигде найти не могу потому что не понимаю где нахдится "соленая вода"...варианты с пляжами лучше точные, потому что берегов в симсе много, а сим один
DaFFuTkA, при прокачанном навыке ловли примените пункт "исследовать водоём". Когда найдёте место проживания граждан анчоусов, сходите в книжный магазин и почитайте инструкцию, чем этих граждан можно привлечь к сковородочной ответственности.