Если у вас возникли какие-то вопросы по Официальным конкурсам, проводимых издательством Electronic Arts, то задавайте в данной теме. Мы постараемся помочь принять участие в конкурсах и подготовить работы для участия.
В заголовке сообщения указывайте, пожалуйста, название конкурса.
Планетка, у меня не были выполнены условия конкурса - я монтировала в своей программе и у меня музыка не из The Sims 3. Поэтому я очень сильно удивилась, что мой клип вообще среди призеров
А вообще на сайте редактор у меня глючит, виснет, плюс еще некоторые сцены отказывались закачиваться. Выбора не оставалось
У меня была целая эпопея со съемками. До конкурса было всего сутки. Сначала я неверно прочитала задание и подобрала музыку Dexter Freebish "Wonderland", сняла часов за 6, потом стала монтить в Пиннекле. Пин у меня вылетал жестоко через каждые 5 минут, Мувимейкер вешал комп. Потом я плюнула на все это, полезла зачем-то в правила, внимательно прочитала задание, обматерила все на свете, т.к. до завершения конкурса осталось всего часов 8, а мне надо все переделывать. Стала монтить на сайте - ну, об этом написано выше. Потратила на это дело почти все оставшееся время. Поняла, что исправить уже не удастся - ну и пошла в Пин делать, как задумывалось. так что я еще и опоздала часов на 5...
Вот такая невезуха
ferando, "темный, мрачный коридор. Я на цыпочках хожу". Скажем так, воспроизвести сюжет песни намного легче, чем придумать свой Впрочем, можно добавить "режиссерское видение". Я, например, любитель переворачивать смысл слов песни.
От себя скажу, что раз такого победителя выбрали, значит, его работа чем-то особенно зацепила зрителя. тут сколько не учись - если есть у человека талант...
воспроизвести сюжет песни намного легче, чем придумать свой
если песня на русском, то трудно придумывать свой какой-то особый сюжет, иначе получится каша... человек слышит одно, видит сооовсем другое))
с иностранными песнями проще: практически НИКТО не понимает смысла, слушают только саму музыку, поэтому полет для воображения намного больше)
Цитата:
Сообщение от Matias RUST
Планетка, у меня не были выполнены условия конкурса - я монтировала в своей программе и у меня музыка не из The Sims 3. Поэтому я очень сильно удивилась, что мой клип вообще среди призеров
а у твоего видео есть же еще один вариант... с другой музыкой?