The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ага, а вот мне не нравится в тюрьме сидеть. Я пока сима качал до "Повелителя Зла", меня раз 9-ть арестовывали. Я думаю - это по тому, что вгороде у меня 3-и полицейских участка.
у меня проблема симку хотели увезти в тюрьму, так она так и стоит возле работы со значком жать и сидеть в тюрьме и ничего не происходит, отменить не могу, а потребности снижаются...
Я и не знала, до недавнего времени, что симов могут сажать в тюрьму, но была приятна удивлена этому...
Мой сим работает в карьере "Преступность". И вот однажды он был на своём рабочем месте и тут высвечивается сообщение мол он арестован. Я испугался! Думала, что его заберут навсегда. Но просидел он там всего пару дней. Это хорошо, что симы теперь могут в тюрьме сидеть. Реалистичнее что ли.
У меня симку схватили во время работы и увезли в тюрьму примерно на 6 часов, но там она времени зря не теряла и всё время заключения усиленно качалась. Только обидно, что время заключения считалось как время прогула на работе(