Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)
Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Постепенно компания рассосалась. Джон и Флора отправились на танцпол, Грег - охмурять барменшу Тину, которая отбивалась от него руками и ногами. Боб и Бэлла остались вдвоем.
- Ну, что, детка, может, расскажешь о себе, - парень нежно поглаживал руку девушки и внимательно изучал ее лицо.
-А что ты хочешь знать? – Бэлле совсем не хотелось разговаривать. Она смотрела на пухлые губы Беса и с трудом сдерживала себя, чтобы не впиться в них страстным поцелуем.
- Ну, - протянул парень, - расскажи что-нибудь…
- Знаешь, лучше ты расскажи, почему друзья называют тебя Бесом? – девушка пододвинулась так близко, что ее губы оказались в паре сантиметров от губ Боба. Он опешил. Так откровенно с ним еще никто не заигрывал. Он почувствовал тонкий аромат, исходящий от них. Странно, но они пахли не губной помадой, а конфетами. Этот запах напомнил ему о детстве. Какие-то странные ощущения вызывала у него эта девушка.
- Ну, что же ты молчишь, милый, - прошептала она ему прямо в ухо, слегка касаясь губами мочки. Боб почувствовал, как волна желания начинает захлестывать его существо.
- Не так быстро, - подумал он, - я привык сам командовать парадом, - а вслух сказал, - что-то мы засиделись, пойдем, протрясемся немного.
Они встали из-за стола, и пошли танцевать. На танцполе Боб всегда был в центре внимания. Имея хорошую фигуру, он еще и прекрасно двигался. Его танец вызывал фурор на любой тусовке. Но и девушка не уступала ему в умении танцевать. Через пять минут вокруг них образовалось кольцо подбадривающих и хлопающих гостей клуба. Они буквально слились в танце, составляя единое целое. Каждое движение Боба, девушка схватывала на лету и через секунду повторяла. Потом она предлагала свое движение, которое давалось парню без проблем. Это было похоже на борьбу, борьбу двух лидеров, завоевывающих место под солнцем. Но смотрелось это великолепно!
Через час оба выдохлись, причем одновременно. Пот ручьем стекал по их довольным лицам, во рту пересохло. Не сговариваясь, они покинули разочарованных зрителей и отправились в бар. Девушка заказала себе бокал мартини, Боб же взял чашку кофе. Бэлла удивленно глянула в его сторону.
- Не пью за рулем, - пояснил молодой человек. Девушка рассмеялась.
- Что? Такой правильный или копов боишься?
- Это принцип и плевать мне на копов, - ему не понравилась ее насмешка.
- Да ладно тебе, - Бэлла сразу заметила недовольство в его глазах, - я же просто спросила.
Эта девушка не переставала его удивлять. Он только сменил тон, а она уже почувствовала его настроение. Бэлла залпом осушила мартини и направилась к столу, где уже собралась вся компания. Боб остался у бара. Тина подошла к нему и облокотилась на стойку.
- Что, Бес, крепкий орешек достался? – усмехнулась она, глядя парню прямо в глаза. Очень давно, когда компания веселых байкеров, открыла для себя их клуб, Тина положила глаз на зеленоглазого шатена, пыталась с ним заигрывать, но Бес предпочитал блондинок. Тина скоро поняла, что у нее практически нет шансов, и решила быть для него хорошей подругой.
- Для меня не бывает крепких орешков, - вальяжно потянувшись, ответил Боб, - готовь VIP-зону, через час она мне понадобится.
- Так уж через час? – подзадоривала его девушка.
- Поспорим? – у парня загорелись глаза.
- Я слишком хорошо тебя знаю, - Тина грустно вздохнула, - иди уже, у тебя осталось 58 минут!
Боб направился к друзьям.
Дикс травил анекдоты, все хохотали, как сумасшедшие. Парень сел рядом Бэллой, настроенный очень решительно. Она мельком взглянула в его сторону, и сразу отвернулась, делая вид, что внимательно слушает очередную байку Дикса. Роберту начинало это действовать на нервы. Он резко повернул голову девушки и впился в ее губы страстным поцелуем.
- Наконец-то, - пронеслось в ее голове, - он все-таки решился! – Бэлла подалась вперед и все происходящее вокруг, моментально отодвинулось на второй план.
У него были теплые губы, которые подарили такой поцелуй, от которого у девушки закружилась голова. Теперь она поняла, о чем говорила Флора, описывая сексуальные похождения Беса. Его страстные поцелуи, сменялись легкими, как полет бабочки. Сильные руки, прижимающие девушку к себе, были на удивление мягкими и ласковыми. Они умело перемещались по ее телу, вызывая дрожь. Каждая клеточка отзывалась на его ласки. Через пятнадцать минут девушка тряслась в его руках, как осиновый листок. Друзья многозначительно молчали, боясь нарушить этот полет страсти. Дикс поднялся и пошел к Тине.
-Что у нас с VIP-зоной? – ухмыляясь, спросил он.
- Бес? – Дикс кивнул, - уже давно все готово!
Парень вернулся к столу, сел на диван, и еле заметно прикоснулся к коленке друга. Тот, нехотя, оторвался от Бэллы, и повернулся. Его глаза были затуманены страстью. Дикс просто кивнул головой, и Боб все понял. Они слишком давно и слишком хорошо знали друг друга. Парням достаточно было одного взгляда, чтобы понять, о чем идет речь. Одними глазами он поблагодарил Дикса и повернулся к девушке, которая никак не могла отойти от нахлынувшей истомы.
- Не хочешь переместиться в более укромное местечко, - прошептал ей Бес в самое ушко. Она смотрела на него такими глазами, что он просто взял ее за руку и повел через весь зал.
В дальнем конце, сразу за стойкой бара, в стене спряталась еле заметная дверь. Боб манерно распахнул ее, наблюдая за реакцией девушки. Все, кто первый раз заходил сюда был просто шокирован.
Бэлла прошла в комнату и встала на пороге. После прокуренного черно-белого зала «Катакомбы», ей показалось, что она попала в сказку. Комната была обшита деревянными панелями, которые обтянули бордовым шелком. Посередине стояла огромная дубовая кровать, выполненная в стиле 18 века, с балдахином. Рядом с кроватью, в стене, была вырублена ниша, которая вела в ванную комнату. Такой романтической обстановки девушка не видела нигде. На полу стояли зажженные свечи разных размеров, которые отражались в зеркальной стене, пол был устелен лепестками роз, которые благоухали так, что казалось ты, находишься в огромном розарии. Она с удивлением обернулась и посмотрела на своего спутника.
- Нравится? – Боб по- хозяйски прошел к кровати и плюхнулся на шелковое покрывало. Он похлопал по месту рядом с ним и нежно прошептал, - иди скорее ко мне, я уже соскучился по твоим губам. Девушка никак не могла прийти в себя от шока, вызванного видом VIP-зоны. Она несмело прилегла на кровать.
- Никогда не видела такой красоты, - восторженно произнесла она, но продолжить не успела, Боб начал покрывать ее тело нежными поцелуями, - подожди, милый, я сначала в ванну. Наш с тобой танец просто требует этого.
- Может вместе? – предложил парень.
- Нет-нет, я сама, - девушка отстранилась от него и спрыгнула с кровати. Когда она вошла в ванную комнату, ее голова кружилась. То ли от нежных объятий, то ли от запаха лепестков роз. Она быстро приняла ванну, надела нижнее белье и присела на краешек, чтобы привести свои мысли в порядок.
- Какой нонсенс, - думала она, - хотела развлечься с парнем, доказать ему, что не все можно получить сразу, а попалась, как мартовская кошка. Флора была права. Перед его чарами невозможно устоять!
Она сидела и боролась сама с собой. Одна половина ее сознания хотела выдержать паузу, заставить Боба помучиться в ожидании, другая тянулась туда, где на кровати возлежал лев, в лапах которого ей предстояло провести незабываемую ночь.
- Детка, что так долго? – на пороге появился Бес, полностью обнаженный.
Глава 8
Клэр сидела на кровати в своей комнате и тупо смотрела в стену. Мыслей практически не было. Единственное, что крутилось в голове: «Как он мог?» Ей даже не хотелось разговаривать с Бритни. Подруга звонила уже раз тридцать, но девушка сбрасывала ее звонки. Коробочка с кольцом стояла на столике. Клэр не могла смотреть на него спокойно. Бриллиант сверкал от голубого света луны. Оно было великолепно, она столько ждала его, но сейчас девушке хотелось выбросить его в мусорное ведро.
После демонстративного ухода Бобби, отец заперся в кабинете с Артуром, они долго и громко спорили. Женщины сидели в гостиной, вжимаясь в кресла, после каждого крика. Эмма пыталась разрядить обстановку. Бедная Эмма, как же она старалась:
- Клэр, девочка моя, - щебетала мамаша, - ты не обижайся на него. Ведь мы все хорошо его знаем. Ну, вот такой он, бесшабашный, непредсказуемый, но ведь ты любишь его именно таким. Будь он правильным и хорошим, ты же не глянула бы в его сторону!
Роза смотрела на Эмму затравленной волчицей, а в голове проносились мысли, состоящие из одних проклятий! «Ублюдок! Так обидеть мое сокровище! Я ему этого никогда не прощу!»
Мужчины вышли из кабинета, на ходу заканчивая разговор:
- Чтобы завтра он был шелковым, - лицо Дэвида Коннера было багровым, от гнева.
- Дэвид, ты же меня знаешь, все будет нормально. Мой сын, мои проблемы, тебя и твою дочь это больше не коснется!
- Поехали, - бросил он своим женщинам и направился к выходу.
Эмма сидела на диване, низко опустив голову. После отъезда Коннеров, она смогла расслабиться. Артур сел рядом.
- Дорогой, я так и не поняла, что произошло, - устало произнесла она.
- Как-будто ты не знаешь нашего сына, - Артур смотрел на жену, таким разочарованным взглядом, что ей стало жалко его.
- Но ведь, Робби хороший мальчик! Просто немного несдержанный, - она пыталась успокоить мужа.
- Этот «хороший мальчик» сейчас получит у меня по полной программе, - сквозь зубы процедил Артур и взялся за телефон.
- Артур, пожалуйста, только не очень жестко, - запричитала Эмма, - не забывай, что это наш ребенок!
- Ребенок? – Артур сорвался на крик, - тебе напомнить, сколько этому «ребенку» лет?
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позже», - вежливо отвечала девушка в трубке, уже в пятый раз. Артур швырнул телефон в стену, он разбился на мелкие кусочки…
* * *
Едва Боб покинул VIP-зону, его внимание привлек шум. Клуб закрывался, народу почти не осталось. На противоположной стороне от танцпола надрывалась Флора. Какой- то парень, в кепке, сбитой набок, зажал ее и старался дотянуться до губ. Девушка пыталась вырваться и кричала на весь зал. Дикс подлетел к подруге и занял исходную позицию.
Боб, недолго думая, перепрыгнул через двойную водную полосу, отделявшую танцпол от общего зала, и угрожающе зарычал парню в лицо:
- Отпусти, - парень пялился пьяными глазами, не в силах понять, что от него хотят.
- Тебе, какая разница? – усмехнулся он.
- Если не отпустишь, тогда узнаешь, какая…
Подскочил Грег. Оценив обстановку, парень выпустил из своих цепких рук, притихшую было Флору. Как только девушка почувствовала свободу, она залепила своему обидчику такую оплеуху, что тот от неожиданности упал на пол. «Великолепная четверка» расхохоталась. Боб нежно обнял Флору за талию, и вся компания двинулась к выходу. Бэлла наблюдала за происходящим со стороны.
- А он еще и настоящий друг, - думала она, - и как, в одном человеке, сочетается столько положительных качеств?
- Так, дорогие мои, - к компании подошла Тина, - куда направляемся?
Ребята переглянулись
- На пляж, - закричала Флора, - встречать рассвет!
- А расплачиваться, кто будет? – напомнила барменша.
- Ой, дорогая моя, - Боб отпустил Флору и обнял Тину, - хорошо, что напомнила. Он повернулся к друзьям, - ну, что, по чашечке кофе и на пляж?
Все одобрительно закивали.
Ребята пошли за стол, Тина понесла кофе, а Боб и Бэлла опять присели возле барной стойки.
- Ты меня поражаешь, - нежно произнесла девушка.
- Чем это? – искренне удивился Роберт. Он опять ощутил обычное чувство. После великолепного секса, у него пропал интерес к этой красавице.
- Ты такой мужественный, сильный, красивый, и вообще, у тебя масса хороших качеств.
- Бэлла, не начинай, - парень недовольно поморщился, - я только кажусь хорошим, на самом деле я злой и жестокий.
- Я так не думаю, - томно произнесла Бэлла.
- А должна! – твердо произнес Бес, - не вздумай в меня влюбиться. Я почти женатый мужчина. Сегодня, точнее вчера вечером, я сделал предложение девушке, с которой встречаюсь уже почти год.
Серые глаза, смотревшие на него с такой нежностью, округлились и наполнились слезами.
- Бэлла, прошу тебя, только не надо сырость разводить, - в глубине души Роберту было ее жаль, но он ничего не мог сделать. В этом и была его мужская сущность. Показать девушке, на что он способен, преподнести себя во всей красе, а потом потерять к ней интерес. Исключением была Клэр, но это совсем другая тема.
В клубе не осталось никого. Музыку выключили, ди-джей собирал аппаратуру.
- Ну, что други мои, - воскликнул Бес, - по коням?
Его голос эхом разнесся по пустому залу. К нему подошел Грег и зашептал на ухо:
- Давай Тину с собой возьмем, - Боб удивленно посмотрел на друга, - скажи ей, тебе она не откажет.
Грег глазами молил парня. Ну, разве можно ему отказать? Боб повернулся в сторону барной стойки:
- Тина, хочешь с нами? – девушка удивилась:
- Я вам зачем?
- Для баланса, у Грега пассажирское место свободно.
Девушка давно хотела влиться в эту компанию. Ей нравились эти ребята, их шумность, веселость, отношения между собой. Конечно, Грег не фонтан, но Бес ей не светит, поэтому можно воспользоваться Грегом, как проходным билетом в «Великолепную четверку»!
- Виктор, закроешь бар? Я уехала, - бросила она ди-джею. Тот понимающе кивнул головой.
Четыре черных байка с невероятной скоростью неслись по просыпающемуся городу. Оглушительный рев моторов взрывал тишину, какая-то старушка, проснувшись от этого шума, решила, что настал конец света, и схватилась за сердце.
- Ииха! - кричала Флора, обгоняя своих друзей. Ее мотоцикл был самым легким, она ехала одна.
Бэлла сидела сзади Беса, прижавшись к нему всем телом и зажмурив глаза от ужаса. Она никогда не испытывала таких ощущений! С одной стороны ей было страшно, ночные улицы пролетали мимо с такой скоростью, что она не различала ни домов, ни деревьев. А с другой стороны, она сидела за спиной сильного и смелого мужчины и знала, что с ней ничего не случиться. Бэлла гнала от себя мысль, что наступит утро, и они расстанутся навсегда. Как любая женщина, она надеялась, что оставит в душе Беса неизгладимый след, и он обязательно найдет ее, чтобы потом никогда не разлучаться.
Компания подъехала к дикому пляжу, что находился далеко за городом. Все дружно обрадовались тому, что взяли с собой Тину. Заботливая девушка прихватила из бара хот-доги и сообразила на песке импровизированный пикничок. Ребята уселись вокруг корзинки и принялись уплетать за обе щеки. Оказывается, все были голодные, как волки. До рассвета было еще далеко и, покончив с хот-догами, они сидели и просто болтали. Все уже немного устали, поэтому разговор протекал тихо и без наигранной бравады.
Боб смотрел на сидящую рядом с ним девушку, и пытался понять, зачем он опять, как впрочем, и всегда, разбивал бедной девочке сердце. Она, не вняв его просьбе, продолжала смотреть на него влюбленными глазами. «Эх, накажет Он меня когда-нибудь», - Роберт опешил от мысли, посетившей его бесшабашную голову.
Грег продолжал окучивать Тину. Девушка, похоже, стала поддаваться. Он поднялся с земли и потянул ее за собой. Не отходя от компании, Грег попытался ее поцеловать, и, о чудо, она позволила это сделать. Парень был неимоверно счастлив. Они стояли на фоне светлеющего неба, черное и ослепительно белое тела смешались в едином порыве. Это было красиво. Все невольно засмотрелись на них.
Боб отозвал Бэллу в сторону:
- Детка, давай поговорим серьезно. Сейчас все закончится, мы разбежимся, каждый в свою сторону. Ты прекрасно понимаешь, что мы не можем быть вместе. Я, как честный человек, сразу говорю тебе об этом, чтобы ты не строила иллюзий на мой счет.
Девушка смотрела в его глаза, каждое слово резало ножом разрывающееся сердце, слезы катились по ее щекам. Боб нежно прижал ее к себе:
- Я же говорил тебе, что я жестокий, не надо плакать, пожалуйста.
Она уткнулась мокрым лицом в его обнаженный торс. Парень почувствовал, как горячие слезы капают на тело.
- Бэлла, прошу тебя, успокойся. Давай будем расценивать это как веселое приключение. Обещаю, что я никогда не забуду часы, проведенные вместе с тобой! – девушка подняла глаза, в которых промелькнул лучик надежды:
- Правда? – она попыталась улыбнуться, - а если я оставлю тебе свой телефон, ты мне позвонишь?
- Конечно милая, позвоню, - сказал Боб, зная, что за ближайшим поворотом, он выбросит ненужную бумажку и вряд ли вспомнит об этой девочке через пару дней. Девушка взяла его голову в свои руки и внимательно посмотрела в глаза. Слезы застилали ее взор, тушь текла по пылающим щекам. Парень смотрел на нее спокойно, ни один мускул не дрогнул на его лице. Бэлла поняла, что он никогда не позвонит…
За ее спиной поднималось солнце, возвещая миру о наступлении нового дня.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ~WINGEDgirl~
ты просто молодец!)) Очень интересно
Спасибо! Мне очень приятно!
Последний раз редактировалось Лелик0509, 14.08.2010 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Бедняга...Очень жаль Беллу...Хотела доказать, что не все так просто, а сама вляпалась по самые уши...Еще и влюбилась...
Серии,Пугачева05, у тебя как всегда отличные. Скрины вообще на высоте.Очень поражает обстановка того или иного места. А внутренний дворик Спенсеров. В таком дворце и я хотела бы жить....
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Пугачева05,
Сейчас пытаюсь придумть, что автор пытался нам сказать этими сериями и каково может быть дальнейшее развитие сюжета. ААА. Слишком много варианов)
Вообще, думаю, нас подводят к тому, что Боб мол такой ловелас, который никогда ни в кого не влюбляется - это чтобы он потом все-таки влюбился
Может быть, обо всех этих его похождениях узнает Клэр. В чем не последнюю роль может сыграть Бэлла, которая соберется, высушит слезы и пойдет драться за свою любовь)
Еще есть Тина, официантка, влюбленная в Боба.
А еще сколько всего можно придумать, если в сериале 40 серий)
Вообщем, ждем новых серий)
Сейчас пытаюсь придумть, что автор пытался нам сказать этими сериями и каково может быть дальнейшее развитие сюжета.
Нуу... развитие сюжета очень предсказуемо... Но ни один из твоих вариантов не подошел
Цитата:
Сообщение от StarShine
А еще сколько всего можно придумать, если в сериале 40 серий)
Представляя, сколько ссылок будет в первом посте, интенсивно сокращаю их количество. путем объединения... Но текст при этом не страдает!
Ближе к вечеру выложу еще парочку!
Хехе прочитала твои серии,вполне интересней сериал))) И скрины мне нравятся,правда размазанная тушь Беллы выглядит немного неестественно,но это ерунда)))
Хочу уже продолжения,глянуть,что будет с Робертом и Клэр)))
Я не могу понять, кто из них богаче Спенсеры или Конноры, т.к.
Цитата:
- Неужели ты не понимаешь? Если дети поженятся, мы всю жизнь сможем жить безбедно. Спенсер всегда обеспечит мне прикрытие за ту малую сумму, которую мой банк будет жертвовать в бюджетный фонд.
Говорят Конноры.
Цитата:
В настоящее время мое положение очень шаткое, если я не смогу найти больше вливаний в бюджет, чем Питер Свон, он встанет на мое место. Дэвид Коннер мое спасение. Я оказываю ему определенные услуги, прикрывая незаконные операции, он, в знак благодарности, вливает деньги в мою политическую карьеру!
Говорит Спенсер.
Тогда получается, что у Коннров есть деньги, если они помогают Спенсеру. Что то я запуталась. Очепятки, куда без них! =)
Цитата:
-А тебе подарок нравиться?
нравится, без мягкого знака!
Цитата:
- Нравиться? – Боб по- хозяйски прошел к кровати и плюхнулся на шелковое покрывало.
опять же, без "Ь"
Симпатичный сериал, очень даже. Но как по мне - спокойный и уравновешенный, чесслово - мне так показалось! Ты красиво пишешь, вворачиваешь всякие метафоры и прочие "приятные глазу" обороты. Бес - весьма и весьма симпатичный парень. И мне интересно, он останется с кем то из тех, кого мы уже знаем, или появятся еще дамочки? И мне почему то хочется, чтоб он был вместе с Флорой. Странно да?
правда размазанная тушь Беллы выглядит немного неестественно,но это ерунда)))
Один раз для этого решила воспользоваться маской(доп.мат-л), но потом решила, что в фотошопе у меня это получается намного лучше!
Цитата:
Сообщение от Летория
Я не могу понять, кто из них богаче Спенсеры или Конноры
Не хочу вдаваться в тонкости политических интриг, но тут как бы их финансовое состояние зависит друг от друга! Спенсер потеряет место, а соответственно и доход, если Коннер не будет вливать деньги в его политическую программу. И наоборот - если Артур потеряет место, то Коннеру придется не сладко. К новенькому еще пути надо найти... Как-то так... Немного сумбурно получилось, но думаю можно понять, что я хотела сказать!
Ну и обещанное продолжение
Глава 9
Утро, как всегда, началось с телефонного звонка. Боб опять еле продрал глаза.
- Кому неймется в такую рань, - подумал он и глянул на часы. Парень присвистнул, стрелки замерли на двух часах дня. Он встал с кровати и подошел к телефону.
- Роберт Спенсер, - голос отца метал гром и молнии, - если тебя не будет в моем офисе в ближайшие 15 минут, я вычеркиваю тебя из своей жизни, - Артур повесил трубку.
- Ну, вот, - подумал парень, - я даже «алло» не успел сказать, - он тяжело вздохнул и пошел в ванную, - пусть вычеркивает, но выходить из дома с двухдневной щетиной, я не намерен.
Он наспех побрился, принял душ, забрал волосы в приличный хвостик и одел костюм. Судя по голосу отца, его вчерашняя выходка обойдется ему дорого. А обострять обстановку парню не хотелось. Он сбежал по лестнице, с кухни приятно пахло оладьями. Сусанна, как всегда накрыла на стол. Боб засунул в рот горячий оладушек, чмокнул в щечку оторопевшую горничную и выскочил на улицу.
Парень завел внедорожник и полетел к отцу в офис. Боб поймал себя на мысли, что стрелка спидометра, зашкаливающая за 180км/ч не приносит ему удовольствия. Такое было с ним впервые.
- Видимо, старею, - думал юноша, - вчера мысли о Боге, сегодня вот это! Блин, страшно становится, неужели пора взрослеть?
С этими мыслями он подъехал к зданию конгресса, где в шикарном офисе на втором этаже, работал его отец.
* * *
Артур Спенсер сидел в своем кабинете и не сводил глаз с часов, стоящих на столе. Назначенные пятнадцать минут, заканчивались через шестьдесят секунд. Он понимал, что поставил сыну трудную задачу, судя по голосу, парень еще не проснулся.
Пятьдесят пять, пятьдесят четыре…
Но, какое представление он устроил вчера! Чего стоило бедному Артуру успокоить Дэвида и уверить, что свадьба пройдет благополучно, без всяких эксцессов.
Сорок восемь, сорок семь …
Но все-таки, Роберт его сын, да непутевый, да бесшабашный, но он сам виноват, что мальчик вырос таким!
Тридцать три, тридцать два…
Неужели ему придется выполнить свое обещание? Но разве, какая-нибудь карьера, какие – нибудь деньги, стоят того, чтобы отказываться от единственного ребенка?
Артур вздрогнул от жужжания селектора.
- Да, Глория, - ответил он своей секретарше.
- Мистер Спенсер, Роберт ждет в приемной.
У Спенсера отлегло от души, сын управился за 14 минут 49 секунд
- Пусть войдет.
Роберт вошел в кабинет отца. Всю дорогу он пытался найти оправдание своему поведению. Единственное решение, к которому он пришел, пообещать папе, не выкидывать ничего в день своей свадьбы.
- Привет, пап, - как можно спокойнее, сказал Боб.
Артур молчал. Сколько раз он прокручивал в голове разговор с сыном, сколько претензий и замечаний выстраивал в возмущенном мозге, а сейчас не знал, что сказать.
Роберт, не дождавшись приглашения, сел на стул, стоящий по другую сторону стола:
- Пап, можешь ничего не говорить, я сам все понял. Я переборщил вчера, поставил тебя и маму в неловкое положение. Но и ты должен меня понять. Я не люблю Клэр, я даже не буду тебе обещать, что попробую ее полюбить. Я хочу, чтобы ты знал, что я делаю это только ради тебя и мамы, ради благополучия нашей семьи, - Артур смотрел на сына и не мог поверить, что тот рассуждает так серьезно:
- Только ради нашего благополучия, - он не удержался от сарказма.
- Нет, ради своего в первую очередь. Я не хочу расставаться с той жизнью, которой я живу. Я не буду менять стиль своего поведения. Я заранее знаю, что мы с Клэр никогда не будем счастливы вместе, но я женюсь на ней. И ты будешь счастлив! Счастлив, папа? – Боб вопросительно смотрел на отца.
Артур сглотнул подкативший к горлу ком, вышел из-за стола и подошел к сыну
- Я хочу надеяться, что и ты будешь, счастлив, сын, - Боб усмехнулся, но ничего не ответил. Артур не знал, радоваться ему или печалиться. Сын в первый раз сделал так, как он хотел, но счастья это не добавляло.
- Если ты не против, - нарушил молчание Роберт, - я пойду.
- Да-да, сын, иди, - отец засуетился. Он прошел обратно за стол. Разговор был закончен и оба почувствовали огромное облегчение от этого.
Боб вышел из кабинета отца и довольно хмыкнул. Он отделался малой кровью. Конечно, жениться на Клэр придется, но это уже было другим вопросом. Парень поймал на себе восхищенный взгляд Глории, секретарши отца. Девушка была роскошной. Блондинка, с голубыми глазами, ему всегда хотелось заняться ей вплотную, но пугала близость кабинета отца. Сейчас Боб перегнулся через стол и нежно прикоснулся губами к теплым губам девушки.
- Роберт, Вы сошли с ума, - наигранно возмутилась она, но глаза кричали: «Продолжай!».
Боб, довольный своей выходкой, развернулся и вышел из приемной главы конгресса.
На улице светило теплое ласковое солнце. Возле здания собралась толпа народу с плакатами в руках, на которых были нарисованы ламы, перечеркнутые красной линией. Среди них парень увидел своего друга Алекса. Тот стоял в толпе и кричал, размахивая транспарантом: «Долой!» Это было вдвойне удивительно, потому что парень был капитаном футбольной команды с таким же названием.
- Братан, - Боб подошел к другу, - ты что, с катушек съехал.
- О, Боб, привет, - Алекс бросил плакат на землю и подал руку, - просто скучно мне стало, иду, гуляю, смотрю, люди протестуют против чего-то. Ну, я и присоединился.
- Ты на плакат смотрел? – Боб расхохотался.
- Нет, а нужно было? – Алекс с растерянным видом поднял плакат с земли, - вот, блин, хорошо из ребят никто не видел. Ты же никому не расскажешь?
Боб откровенно смеялся над другом. Ох, уж эти спортсмены…
- Ладно, не скажу, - еле сдерживая смех, заверил он Алекса, - рассказывай, чем еще ты занимаешься, кроме тренировок и протестов против тотема своей команды?
- Издеваешься? Сейчас обижусь, - парень нахмурился.
- Да нет же! Вот я, например, женюсь, а у тебя какие новости?
Алекс округлил глаза и развел руками:
- Ты и женишься? Вот в это я никогда не поверю! Боб Спенсер женится. Что влюбился или потерял квалификацию?
- Я потерял квалификацию? – Боб оглядел толпу. Неподалеку стояла девушка в нелепых оранжевых шортах с крашеными волосами. Он глазами показал другу на нее, - засекай время, через час я поцелую ее!
- Это же Миранда, она еще та недотрога, - Алекс недоверчиво покосился на Спенсера.
- Вот и проверим мою квалификацию, - сказал тот и направился к девушке.
Алекс подошел поближе и стал внимательно наблюдать за происходящим. Он пытался услышать, что Боб говорит девушке. Но разговор был таким тихим, что Алекс стал просто наблюдать за реакцией Миранды на обольщение Спенсера. Взгляд девушки был холодным и неприступным. Боб что-то говорил ей, видимо рассыпался в комплиментах. Но Миранда никак не реагировала на его слова. Руки молодого человека описывали в воздухе невообразимые дуги, глаза несли глубокую нежность, Алекс увидел легкое замешательство в глазах девушки. С каждым движением, с каждым словом, ее взгляд все больше и больше теплел. Вот Боб берет ее руку и нежно подносит к своим губам – девушка не сопротивляется. Через несколько минут, он проводит рукой по ее щеке, и, о чудо, неприступная Миранда подается вперед, отвечая на ласки молодого человека. Еще через несколько минут Боб подходит к девушке все ближе и ближе, наклоняется к ее ушку - лицо Миранды озаряется счастливой улыбкой. Боб притягивает ее к себе, тянется губами к ее губам и - чудо происходит!
Непреступная крепость Миранды Тейлор рушится под напорным натиском Боба Спенсера. Парень достает мобильный телефон, записывает в него номер и отходит в сторону.
- Боб, ты гений, - к нему подлетел Алекс, - еще никому не удавалось сломить этот синий чулок! Я преклоняюсь пред тобой, - парень с иронией склонил голову.
- Вот так-то, а ты говоришь, что я потерял квалификацию! – довольно усмехнувшись, произнес Роберт, - ладно, я поехал, дел еще целая куча!
* * *
Роберт ехал по городу и думал о том, что ему предстоит преодолеть еще одну крепость. Клэр, вот где предстоит помучиться. Ехать к ней домой ему не хотелось, можно нарваться на Розу, а еще хуже на Дэвида. Перспектива общения с будущими родственниками его совсем не прельщала. Он набрал знакомый номер. Через пару гудков Клэр ответила.
- Здравствуй, солнышко мое, - Боб старался говорить нежно и ласково.
Девушка повесила трубку.
- Ладно, - подумал юноша, - попробуем еще раз. Не смотря на то, что Клэр знала, кто звонит, она опять сняла трубку.
- Это хороший знак, - подумал Роберт, а в трубку сказал, - Радость моя, пожалуйста, не вешай трубку, нам надо поговорить.
Клэр промолчала, но трубку не повесила. Вот тут Боб и включил свое красноречие. Когда смотришь в глаза, легче покорить девушку, сейчас ему предстояло сделать это только голосом. Он распинался о том, какой он идиот, что не ценит то сокровище, которое находится радом с ним. О том, как он ругает себя за вчерашнюю выходку. О том, как он любит Клэр и мечтает, чтобы она всю жизнь была рядом. В конце своей пламенной речи он добавил:
- Детка, ты же знаешь, что я придурок, но любишь меня таким. Прости меня, пожалуйста, в последний раз.
Клэр вздохнула.
- Я, правда, попытаюсь исправиться, только не дуйся, ладно? – в последние слова он вложил столько чувств, что девушка растаяла. Тут ей в голову пришла очень интересная идея:
- Хорошо, Бобби, я прощу тебя, но с одним условием.
- Все что захочешь, - опрометчиво пообещал Боб и тут же пожалел о своих словах.
- Ты уволишь Сусанну! – резко сказала Клэр.
Что ему оставалось делать? Сказать, что Сусанна его устраивает? Клэр этим уже не проймешь! Он попытался повлиять на ультиматум:
- А кто будет следить за моим домом? – осторожно спросил он.
- Я сама найду тебе домработницу, - Клэр поняла, что победила.
- Старую, страшную тетку, которая будет пугать меня по утрам своим видом? – заскулил Боб, понимая, что лед растоплен.
- Я подумаю над этим вопросом, - довольная собой произнесла девушка.
Боб демонстративно вздохнул и спросил:
- Когда же я увижу свою девочку?
- Как только дашь Сусанне расчет! – самодовольно сказала Клэр и повесила трубку.
Глава 10
Боб ехал домой, в голове крутился только один вопрос «Как сказать Сусанне?». Ему нравилась эта девушка, она устраивала его во всех отношениях. Очень обидно расставаться с ней из-за капризов будущей жены. Парень понимал, что этот факт будет единственным козырем в его оправданиях. Он женится! У Сусанны с Клэр очень натянутые отношения. Черт, с самого начала идти на поводу у этой истерички! Но ничего, он еще отыграется, правда теперь придется снять где-нибудь квартиру. Домой никого не приведешь. Клэр не Сусанна, она не будет терпеть его измены. А новая домработница наверняка будет шпионкой Клэр, и станет докладывать о каждом его шаге. За поворотом его дом.
- Так, дорогой, собрался и вперед, - подумал Роберт, - первый раз, что ли давать отставку девушке?
Но он чувствовал, что за год отношений, привязался к Сусанне. Да это был просто секс, но какой! Он вспомнил фразу, которую где-то читал «Когда долго спишь с одним и тем же человеком, начинают просыпаться чувства»
- Какой же я стал сентиментальный, - подумал Боб, заезжая в гараж.
Сусанна сидела во дворе и читала книгу.
Все, что планировалось на день, она сделала. Комнаты убрала, нетронутый завтрак стоит в холодильнике, обед на плите. Она не слышала, как подъехала машина. Девушка читала любовный роман и тихо плакала. В данный момент главную героину бросал ее любимый человек. Ей так было жалко бедную девушку, что Сусанна не могла сдержать слез. Вдруг она услышала, как со скрипом открывается дверь гаража.
- Черт, Роберт уже три раза просил вызвать мастера, а я опять забыла, - подумала девушка. Наспех смахнув слезы, она побежала встречать хозяина. Боб уже заходил в дверь. Увидев, что он один, Сусанна бросилась ему на шею.
- Я так соскучилась, - девушка прильнула к его губам.
Парень почувствовал легкий укол жалости.
- Не расслабляйся, нужно провести все четко, без лишних сантиментов, - подумал он, нежно отстраняя девушку.
- Сусанна, пойдем во двор, мне нужно с тобой поговорить.
У девушки опустилось сердце. Она сразу все поняла. Она очень долго ждала этого и только по одному тону поняла, что ЕЕ Боб женится. Но вслух ничего не сказала. Где-то, в глубине души, теплилась надежда, что она ошибается. Сусанна, опустив голову, поплелась за хозяином. Через кухню, ее любимую кухню, через столовую, где стоял стол, который так много помнил. Во двор, туда, где в голубой воде бассейна, было много счастливых минут.
- Садись, детка, - Боб махнул рукой на скамейку, а сам остался стоять.
Сусанна присела на краешек и вопросительно смотрела на парня. Она видела, что он мучается. Боб не знал, как начать. В голове крутилось много мыслей, но, ни одна не казалась правильной.
Сусанна сама нарушила молчание.
- Ты хочешь сказать мне о том, что скоро свадьба?
Боб удивленно вскинул голову и посмотрел девушке прямо в глаза. Он просто потерял дар речи. Парня всегда поражала проницательность женщин. Как можно, по одному взгляду, по одному движению, понять, что ты от них хочешь? Роберт, молча, кивнул головой. Он ждал истерики, ждал криков, но Сусанна продолжала еще тише:
- Мне придется уйти?
Боб опять кивнул головой.
- У меня будет возможность хоть иногда с тобой встречаться? – голос девушки становился все тише и тише.
Тут парень понял, что молчать больше нельзя. Эта девочка была ему дорога, сейчас она приятно его удивила своей догадливостью и спокойствием. Он взял девушку за руку, поднял ее со скамьи и тихо заговорил.
- Сусанна, я скажу тебе сейчас то, что, наверное, ни разу в жизни не говорил ни одной женщине. Я не хочу скрывать свои чувства. Может тебе станет больно, но так будет честно. Мы с тобой вместе уже почти год. Я знаю о твоих чувствах ко мне. И могу сказать, что за это время очень привязался к тебе. Мне было хорошо с тобой, я привык, что в любую минуту, ты готова помочь мне своим присутствием. Мне очень сильно будет тебя не хватать. Но Клэр …
Девушка остановила пламенную речь, нежно закрыв его рот своей ладошкой.
- Ничего больше не надо говорить. Я прошу только одно. Подари мне последнюю ночь, и я уйду, – она смотрела на него таким молящим взглядом, что Боб не смог отказать.
* * *
Утро началось для Боба неимоверно рано. Он встал с кровати и посмотрел на сладко спящую Сусанну. Он до сих пор не мог разобраться в себе. Сусанна просто горничная. Да, она работает у него уже год, да, он делит с ней свою постель. Но почему так жалко ее отпускать. Он никогда не думал о чувствах женщин. Он всегда пользовался ими только в свое удовольствие. Что же происходит сейчас? Парень очень тихо, чтобы не разбудить девушку, вышел из комнаты и спустился на кухню. То, что он собирался сделать, выходило за рамки его сознания. Он шел готовить своей горничной завтрак.
- Что я могу для нее сделать? – этот вопрос мучил его все утро. Боб сварил кофе и засунул хлеб в тостер.
А что еще он умеет? Даже яйца пожарить для него проблема. Он надеялся, что Сусанна оценит этот прощальный жест. Потом он прошел в кабинет и достал чековую книжку. Ни на секунду не задумываясь, он написал сумму, размашисто подписал и положил чек в конверт. Это был расчет, расчет для самой лучшей горничной.
Сусанна проснулась от чарующего аромата кофе. Запах настойчиво пробивался в нос, отгоняя остатки сна. Девушка окончательно проснулась и открыла глаза. На краю кровати сидел Боб и держал в руках поднос. Сусанна была приятно удивлена. Разве могла она когда-нибудь мечтать о том, что сам Роберт Спенсер подаст ей завтрак в постель. Тут она вспомнила, вспомнила о вчерашнем разговоре, о том, что сегодня последний день, когда она была в этой постели, в этих объятьях. На глазах у девушки выступили слезы. Она любила Роберта, любила по-настоящему, хотя всегда понимала, что не сможет быть рядом с ним. Но те минуты счастья, которые он ей дарил, перекрывали боль о возможном расставании. И вот этот день наступил. Она ждала его, но всегда надеялась, что это случится, как можно позже.
Боб смотрел на плачущую девушку и почувствовал, что все это ему надоело. Надоело смотреть на женские слезы, надоело успокаивать очередную брошенную девушку. Надоело врать, что все это не в последний раз, и он обязательно позвонит и предложит встретиться. Парень убрал поднос и прилег на кровать, рядом с Сусанной. Он прижал к себе девушку и молча, вытер ее слезы.
- Теперь всегда я буду говорить им правду, каждая из них будет знать, что я несвободен, - думал Боб, - их, конечно, станет меньше, но те, кто останется…
Он мечтательно закрыл глаза.
Пролежали они так до самого обеда. Молча. Каждый думал о своем. Завтрак, приготовленный Бобом, давно остыл и остался невостребованным. Сусанна встала с кровати и стала медленно одеваться. Боб пошел в кабинет за расчетом. Где-то в глубине души ему было жалко Сусанну, но приступ самобичевания прошел. Парень был рад, что все наконец-то заканчивается. Когда он вернулся в спальню, Сусанна стояла полностью собранная. Она подошла к своему уже бывшему хозяину и сказала:
- Знаешь, Боб Спенсер, а ты был прекрасным работодателем и шикарным любовником.
Но, жизнь продолжается, и я попробую начать все с начала. Единственная просьба. – Боб напрягся, но девушка продолжала очень спокойно, - позвони в агентство, скажи, что в этом увольнении нет моей вины.
Парень вздохнул с огромным облегчением. Он ждал худшего. Протянув Сусанне конверт, он сказал:
- Я, конечно, позвоню, но мне кажется, что ты сможешь устроить себе продолжительный отпуск.
Девушка удивленно посмотрела на Роберта. Он продолжал:
- Здесь есть все необходимые рекомендации и небольшой сюрприз для тебя.
Сусанна открыла конверт. Когда она взглянула на чек, ее глаза округлились. Сумма была, мягко говоря, немаленькая. Первым порывом было бросить чек ему в лицо, отказаться от такого унизительного откупа, но разум взял верх над чувствами.
- Боб, ты с ума сошел? Это очень большая сумма, - все-таки нужно было это сказать.
- Детка, это от души. Я хочу, чтобы ты взяла эти деньги и не держала на меня зла. И еще, ты была самой лучшей горничной, - парень улыбнулся. Сусанна благодарно обняла Спенсера и сразу отпрянула от него:
- Все, я ушла, надеюсь, что тебе действительно будет без меня плохо! А я всегда буду помнить о тебе!
Послав воздушный поцелуй, девушка вышла из комнаты и из жизни Боба. Навсегда.
- Теперь, Клэр, - подумал Боб, и его передернуло, - нет, только не сегодня.
Почему-то, после ухода Сусанны, он чувствовал себя так, как-будто три часа провел в спортзале. И он решил устроить себе выходной. Закрыться от всего мира и побыть в одиночестве. Первым делом, парень выключил все телефоны, потом достал бутылку вина и пошел к бассейну. Хорошая книга, хорошее вино и одиночество. Вот, что хотелось ему в этот момент.
Боб растянулся в шезлонге и открыл книгу. Сюжет был незамысловатым и очень предсказуемым. Ему стало скучно. Книга отправилась на землю. Потягивая вино, Боб размышлял о смысле жизни. Раньше такие мысли никогда не посещали его извращенное сознание.
Отец…
Простой парень из рабочей семьи, он всегда стремился к самосовершенствованию. Но отсутствие денег очень напрягало молодого человека. И тут подвернулся случай. Душевные качества не позволили ему пройти мимо девушки, которая нуждалась в помощи. Можно ли назвать это даром Божьим? Скорее всего, нет. Если бы это была любовь. Но Артуром двигали исключительно корыстные цели. Получив шанс, он использовал его по полной программе. И вот теперь, когда казалось, что цель достигнута, опять проблемы. Теперь Артур Спенсер опять стоит перед выбором. Ради того, чтобы сохранить свою карьеру, он готов продать все, даже собственного сына. А чем он, Роберт Спенсер, отличается от товара? В данной ситуации ничем! Его продают, как автомобиль, как дорогое кольцо, цена велика, но легче от этого не становится!
Мама…
Бобу казалось кощунством рассуждать о собственной матери, но мысли текли сами собой.
Избалованная дочка богатенького папаши. Чем тогда она отличалась от сегодняшней Клэр. Ничем! Если порядочная девушка сидит дома и не тусуется по ночным клубам с сомнительными молодыми людьми, с ней не происходят такие ситуации. А этот секс на пляже. Даже он, извращенный Бес, прежде чем лечь с девушкой в постель, спрашивает хотя бы ее имя! В тот момент, в ту секунду, ей этого захотелось, и она получила свое! Теперь она примерная жена и заботливая мама. Куда делась та Эмма Борн, которая не вылезала из ночных баров. Она ее убила или спрятала так далеко, что сама забыла куда?
Клэр…
Сейчас она ведет себя ужасно. Неужели потом, к старости, она станет такой же спокойной и рассудительной, как его мама? Что-то с трудом в это вериться.
Я сам…
Что я представляю из себя? Бесшабашный идиот, теряющий голову от быстрой езды и красивых женских ног. Достаточно девушке перекрасить волосы в белый цвет, и она становится для меня Богиней. Богиней на всю ночь. А потом, что происходит потом? Едва поднявшись с постели, я теряю интерес. Больше того, меня начинает раздражать женщина, только что подарившая мне волшебный секс. А эти девочки? Боб попытался прикинуть, сколько их было. На второй сотне он бросил это гиблое дело. Вдруг ему стало интересно, что же эти женщины чувствовали после того, как он их бросал? Этот вопрос никогда его не волновал. А сейчас он задумался. Он попытался поставить себя на их место…
Постепенно летний зной сморил Роберта.
Он спал крепким сном и видел радужный сон. Он стоял на берегу бушующего водопада. Вода с грохотом срывалась вниз, переливаясь всеми цветами радуги. На нем были белые одежды, а босые ноги чувствовали мокрый камень. Внезапно, среди красок воды, стало проступать черное пространство, в котором сверкали молнии. Они освещали черную фигуру, появляющуюся в середине. Боб узнал эту фигуру. Старуха с косой смотрела на него невидящим взором и леденящим голосом заговорила:
- Ну, что Роберт Спенсер? Готов ли ты пойти за мной? Готов ли стать моим верным Бесом?
Фигура все росла и росла, закрывая собой цветные краски. Боб чувствовал себя маленькой букашкой на грязной, выжженной земле. Он пытался говорить, но изо рта не вырывалось, ни одного звука. Он хотел сказать, что он еще очень молод, что не готов прекращать свои дни, но слова заменялись хрипом. Старуха расхохоталась. Ее смех студил кровь в жилах…
В холодном поту Боб проснулся.
Вечерело, солнце готово было коснуться горизонта. Птицы щебетали в деревьях. До уха доносился еле слышный шум прибоя. Парень, стряхнув остатки кошмарного сна, прыгнул в освежающую прохладу бассейна. Она прояснила мозг и воспаленное сознание. Немного поплавав, он почувствовал дикий голод и потопал на кухню. Но тут вспомнил, что Сусанны нет и нет ужина. С печалью в сердце он открыл холодильник. На его счастье заботливые руки девушки оставили здесь его любимые банановые вафли и суши, нетронутые за вчерашним обедом. С ужасом Боб понял, что со вчерашнего дня у него не было во рту и маковой росинки.
- Вот и сняться страсти на голодный желудок, - подумал он и, посылая благодарность Сусанне, набросился на еду.
ХЫ,интересная серия))) Неужели в Бобе просыпается здравый смысл? Это радует,а то избалованный богатенький мальчик мне не особо нравится.Обольстительный конечно,но толку? Отец ведь его прав,по сути он никто.... живет на родительские деньги,а еще семью создавать будет.Лучше бы сам начал работать,имхо.
Последний скрин если честно не очень понравился,мне кажется воду лучше было оставить нормального цвета))))
Пугачева05, в первой серии Боб обольщал не Миранду Тэйлор, а Зельду Май) По крайней мере, у меня в игре ее зовут именно так)
Думаю, если свадьба все-таки будет, то долго Боб с Клэр вместе не будет - как можно выдержать такого бабника?
Или Боб сейчас так испугается своего сна, что вдруг резко исправится и станет примерным семьянином?))
Не имею и малейшего понятия, что будет дальше. Но могу сказать, что могла бы вот так сидеть и читать, читать, читать. Хорошо написано.